Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

#241 Эка » Чт, 16 февраля 2012, 13:39

Nora писал(а):И дискомфорта не чувствую от твоих выпадов.
значит, ты не высокодуховная особь :-D :tongue:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#242 9999 » Чт, 16 февраля 2012, 13:44

Эка писал(а):значит, ты не высокодуховная особь :-D :tongue:

неа наверное наоборот :-D

Темы: 11
С нами: 16 лет

#243 _ANDREW » Чт, 16 февраля 2012, 14:01

Осенька писал(а):
_ANDREW писал(а):Когда я савал кровь в донорском центре, врач пошутила, что меня хоть в космос посылай. Я регулярно танцую по несколько часов, купаюсь в проруби, не брал больничных последние лет 15 (может и больше) - это к вопросу о моем здоровье.
Как то не решилась написать о здоровье душИ...
_ANDREW писал(а):Просто я ненавижу высокодуховных особей и искуственно себя ввожу в состояние гнева, чтоб причинить им максимальный дискомфорт своими выпадами.
Может потому, что зацепленность за высшие чувства есть у самогО? Заметна некоторая яростность и страстность в постах, обращённых к дамам. Несмотря на "маленький" рост , на форуме больше всех мужчин внимание отдаётся _ANDREW. Не?
"В здоровом теле здоровый дух" Или ты это оспришь?
Странно слышать, что мне тут уделяется много внимания - большинство людей вообще предпочитает со мной в дискуссии не вступать.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#244 _ANDREW » Чт, 16 февраля 2012, 14:02

Nora писал(а):
_ANDREW писал(а):искуственно себя ввожу в состояние гнева, чтоб причинить им максимальный дискомфорт своими выпадами.
Что-то ни разу не заметила у тебя состояние гнева... :unsure:
И дискомфорта не чувствую от твоих выпадов.
Ты слишком спокойная, тебя не раскачать эмоционально. А потом и не за что, ты всякую фигню не пишешь. Я же тоже не на всех кидаюсь....
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#245 Монархист » Чт, 16 февраля 2012, 14:25

_ANDREW писал(а):Кто более откровенен на форуме чем я? Что еще вы не знаете из того что спрашивали?
Когда я савал кровь в донорском центре, врач пошутила, что меня хоть в космос посылай. Я регулярно танцую по несколько часов, купаюсь в проруби, не брал больничных последние лет 15 (может и больше) - это к вопросу о моем здоровье.

А вот и тот Божественный позитив, к-й Эндрю несёт на ФДк и который всем нам так нужен. :smile:
Как я уже говорил, одна из ипостасей Божьей благодати - это получение энергии Любви из Природы, окружающей среды.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 6 месяцев

#246 Filadelfia_roll » Чт, 16 февраля 2012, 21:42

Монархист писал(а):При чём тут Дивеевский монастырь в этой теме?
не, ну если вы не читаете тему, неудивительно, у вас появляются такие вопросы.
Filadelfia_roll

#247 Ворона » Чт, 16 февраля 2012, 21:57

Монархист, гуманно объясняю, раз Вы тему не читали - местные тётки уговорили таки Эндрю сдаться в Дивеевский монастырь. Он там каяться будет.

Спойлер
monroe, монастырь тот хоть мужской?! А то мне не поверят.
Ворона

#248 Filadelfia_roll » Чт, 16 февраля 2012, 22:17

Ворона, женский....ёооо
но монархисту это неважно.
Filadelfia_roll

#249 Hanuman » Чт, 16 февраля 2012, 22:21

_ANDREW писал(а):Просто я ненавижу высокодуховных особей и искуственно себя ввожу в состояние гнева, чтоб причинить им максимальный дискомфорт своими выпадами.

срали все высокодуховные особи на тебя и на твой "гнев"с высокой колокольни ... :-D :-D :-D
Hanuman

#250 Alesja » Чт, 16 февраля 2012, 22:35

Ворона писал(а):Монархист, гуманно объясняю, раз Вы тему не читали - местные тётки уговорили таки Эндрю сдаться в Дивеевский монастырь. Он там каяться будет.
:dont_knou: а я думала, ты его-сердешнаго уговорила таки хозяйство своё показать.. :crazy:
Дайте ка нам тогда краткое содержание предыдущей серии!!! :grin:
Alesja
Автор темы

#251 Обитель » Пт, 17 февраля 2012, 7:17

_ANDREW писал(а):Когда я сдавал кровь в донорском центре,

Андрей, ты донор? как это мило :rose:
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

#252 Марфа_М » Пт, 17 февраля 2012, 7:23

Обитель писал(а):
_ANDREW писал(а):Когда я сдавал кровь в донорском центре,

Андрей, ты донор? как это мило :rose:

Не надо идеализировать))))))
В Москве сдают кровь огромное количество людей. Даже в очереди надо иной раз отстоять час или два, чтобы сдать кровь.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#253 Марфа_М » Пт, 17 февраля 2012, 7:28

Hanuman писал(а):
срали все высокодуховные особи на тебя и на твой "гнев"с высокой колокольни ... :-D :-D :-D

Я вообще не понимаю о каких высокодуховных Эндрю говорит))))))))
По-моему это какая-то фантазия, что высокодуховные с ним общаются, а он при этом вводит себя в состояние гнева)))))))))))))
Марфа_М F
Аватара

#254 Марфа_М » Пт, 17 февраля 2012, 9:04

Вилохвост,

если кто-то кому-то уделяет внимание, это не значит что этому "кто-то" чего-то не хватает))))))))
Марфа_М F
Аватара

#255 Filadelfia_roll » Пт, 17 февраля 2012, 10:18

Вилохвост, с каких пор развратность женщин стала недостатком?
Эндрю, вон, считает, что это достоинство.
Filadelfia_roll

#256 _ANDREW » Пт, 17 февраля 2012, 10:34

Hanuman писал(а):

Не, это пожалуй единственый форум, где я могу расбалансировить душевное состояние людей, поэтому я и торчу здесь десять лет. Потому что когда у людей много секса, им пофигу на все. А когда люди задроченые всякими самозапретами, тогда наступает время моего триумфа и возможность взбаламутить тухлое духовное болото.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#257 _ANDREW » Пт, 17 февраля 2012, 10:37

Марфа Меньшикова писал(а):В Москве сдают кровь огромное количество людей. Даже в очереди надо иной раз отстоять час или два, чтобы сдать кровь.
Марфа, не звезди о чем не знаешь. Нет там никаких очередей (я 6 раз сдавал) - вся процедура дольше 30-40 минут не длится со всеми обследованиями, анализами и завтраком.
Я сейчас не сдаю, т.к переехал в другой район.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#258 _ANDREW » Пт, 17 февраля 2012, 10:39

monroe писал(а):Вилохвост, с каких пор развратность женщин стала недостатком?
Эндрю, вон, считает, что это достоинство.
Таки да, разврат это хорошо и развратная телка - лучший подарок для всякого мужчины. А кто так не считает, тот ссаный интеллигент и ботан.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#259 Filadelfia_roll » Пт, 17 февраля 2012, 10:45

_ANDREW писал(а): ссаный интеллигент и ботан.
я думаю, что ни один ссаный интеллигент и ботан не отказались бы от секса с развратной тёлкой.
Filadelfia_roll

#260 _ANDREW » Пт, 17 февраля 2012, 10:47

Ravik писал(а):Это мягко говоря не правда.
Немалый период времени вы умалчивали, или по крайней мере не бравировали своим б...вом, косили под ссаного ботана, строили из себя рубаху парня, обещали там комуто помочь с работой и т д.
Не бравировал, потому что и так было к кому докопаться. А потом вы изгнали мою добычу - православных уродцев, путающихся у всех под ногами. И настал черед высокодуховной сволочи....
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка