Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Сетевая плата только. Списываю: RealtekRTL8168..цифры,цифры..Gigabite Ethernet NIC. Но проблема с Gigabyte, это вроде не одно и тоже?oldsatana писал(а):Если пишет о подключении разъема - то это уже точно не программа, а устройство.
Зайдите в диспетчер устройств и гляньте - какие устройства Gigabyte у вас на машине. У них не только видео, но и мыши, и клавиатуры и т.п.
Может, мышь глючит. Правда, мыши и клавиатуры у них, насколько знаю, беспроводные.
Не одно. Должно быть что-то еще.Оля_я писал(а):это вроде не одно и тоже?
А я на хрюше сижу до сих пор. Привычка.babochka писал(а):Оля_я, дело может и в винде. При установки 7 много чего присходит неприятного.
Вы сами устанавливали винду? Лучше попросить спеца. Я сама не устанавливаю, знакомого прошу, он все нюансы знает.
Оля_я писал(а):Не, все пропылесосила.
Да мне за что? ) Я завтра попробую переустановить винду еще раз, уже с другого диска и новую сборку поставить.babochka писал(а):Оля_я, и вам спасибо
Нет. Больше ничего похожего нет.oldsatana писал(а):Не одно. Должно быть что-то еще.Оля_я писал(а):это вроде не одно и тоже?
Да, это мой случай. Только у меня линейный выход просит. ХЗ что это такое. (Ну и логично, звук пропал, когда удалили эту программку.)babochka писал(а):Оля_я, вот нашла тут, заинтриговали вы меня
http://otvet.mail.ru/question/36313261
В смысле, можно сильно что-нибудь засосать? Я же осторожно,не как ковер. )) и кисточкой потом. Хотя кто его знает,может чего и засосала там. Аудио карту например))а вот это делать НЕЛЬЗЯ.. потом постепенно умирает процессор, вот и могут всякие глюки быть. У нас комп тупо вырубался, загружался через раз. Понесли в ремонт, и там нам все объяснили
Про пылесос я еще раньше слышала, что телевизор нельзя пылесосить... а вот про комп как то не подумала)))
Для этого есть специальные баллоны с сжатым воздухом.
Ну, такие девайсы в нашу деревню еще не завезли)))Для этого есть специальные баллоны с сжатым воздухом.
нет. из за создания статического напряженияОля_я писал(а):
В смысле, можно сильно что-нибудь засосать?
а у меня сегодня лечили - троян. Но все по-прежнему.Симашк писал(а):У меня было что-то подобное, оказалось вирусом
Вычистили и стало
Может троян и дал сбой этого" чипа".Y-ina писал(а):а у меня сегодня лечили - троян. Но все по-прежнему.Симашк писал(а):У меня было что-то подобное, оказалось вирусом
Вычистили и стало
Y-ina писал(а):В Неро нажимать сюда:
тогда не будет читаться не на компьютере. Надо, чтобы читалось.Samersen писал(а):Создать DVD с данными
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 10 гостей