Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
КТБ18 писал(а):не всякая жизнь может позволить себе любовь
А что это такое - условия для любви?КТБ18 писал(а):для любви все-таки нужно создавать определенные условия,
Теоретически с этим всё понятно. А на практике часто случается так, что трудитсяКТБ18 писал(а):для того чтобы хранить любовь нужно трудиться над этим постоянно
чё-то не верится мне в такое определение..КТБ18 писал(а): любовь все-таки энергия,
Давно интересовалась фен-шуем. Но до практики дело не дошло. Чего-то претит мне это всё..КТБ18 писал(а):Фэн-шуй кстати тоже дает такой эффект
Я не верю, что этого можно достигнуть фен-шуем в том понимании, которое даётся в соответств. книжках.. Ежели нет у тебя этого внутри - никакой феншуй не поможет..КТБ18 писал(а):условия для свободного и благоприятного ее течения,
идти на ЛЮБОВЬ!!! с ВЕРОЙ в ЛЮБЯЩЕГО..награда ЖИЗНЬ..Nora Greene писал(а):Как же быть, когда есть любовь, и счастье есть, а жизни - нет?
ЖИЗНЬ появляется,когда ЛЮБОВЬ побеждает страх..потрудится необходимо...Nora Greene писал(а):Получается, что жизнь сильнее любви?
несовместимы ЛЮБОВЬ и страх(ЭГО)..чтото всегда возобладает..кто победит-решать каждому за себя..помогает ВЕРА!...Nora Greene писал(а): почему-то бывают несовместимы
чистое сердце...Nora Greene писал(а):А что это такое - условия для любви?
верно..а..Nora Greene писал(а):А на практике часто случается так, что трудится
только один. Из его усилий что-то безусловно получается. Хорошее.
проверка на вшивость..не суди..и экзамен не пройден..начинай всё с начала..Nora Greene писал(а):Но второй при этом лопает наработки и даже не замечает..
.."любовь верит всему..."(с)Nora Greene писал(а):чё-то не верится мне в такое определение..
согласен,но одно другому не противоречит...как к этому отнестись..вспомогательно,или как панацею..Nora Greene писал(а):Я не верю, что этого можно достигнуть фен-шуем в том понимании, которое даётся в соответств. книжках.. Ежели нет у тебя этого внутри - никакой феншуй не поможет..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Nora Greene писал(а):С кем мне сравнить тебя, Димитрий-Свет?
Ты несравним. И равных тебе нет.
КТБ18 писал(а):Фэн-шуй кстати тоже дает такой эффект, там все направлено на свободное и благоприятное течение энергии ЦИ
?ku_ka_re_ku писал(а):много раз по хорошему просил..
anybody..NO-BODY писал(а):-Опять блин наверное ошибся...так ?
Моя подпись это результат разговоров в указанной теме.anybody..NO-BODY писал(а):-А вы - езжайте в Грецию...
переделывать природу своих желаний..совместно..познавать СЕБЯ ВЫСШЕГО..Nora Greene писал(а):а жизни - нет?
Вот смешной,Жаловатся.Ты же только истину знаешь а есть еще и правда .Так вот не всегда женщине нужно топтание.Ей нужно прижатся к телу.Почувсвовать его рядом а крутость в смысле топтания.....Так это чем бы дети не занимались лишь бы не матерились.ku_ka_re_ku писал(а):в третьих---петух ТОПЧЕТ кур---а Я ну ОООООчень полюбляю ентое дело(и кстати,никто не жаловался в какчестве топтания )
яivolya писал(а):,Жаловатся.
..Я знаю ЧТО нужно женщине и как её ЛЮБИТЬ..ivolya писал(а):Ей нужно прижатся к телу.Почувсвовать его рядом
ku_ka_re_ku писал(а):..Я знаю ЧТО нужно женщине и как её ЛЮБИТЬ..
ты всё правильно говоришь..но очень мало,по сравнению с ЛЮБОВЬЮ МУЖЧИНЫ к ЖЕНЩИНЕ..
ОНА на много многогранней и интересней..:
непостижима..Alesja писал(а): любовь
либо признавайся, что солгал :xАйрим писал(а):повторяю вопрос:
приведи ссылку (цитату), где ты ku_ka_re_ku "много раз по хорошему просил.."
?
Ой вы такие загадочные.Если гордыньку подлечить надо то конечно ту которой наплевать.ku_ka_re_ku писал(а):..вот какую женщину будет любить мужчина?...ту,которой наплевать на него,или ту,которая будет прявлять о НЁМ заботу,и стараться ему угодить?(при равных всех остальных параметрах)
Честно и без подкола скажу, что такие заявления от мужчин не редкость.ku_ka_re_ku писал(а):..Я знаю ЧТО нужно женщине и как её ЛЮБИТЬ..
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя