Список разделов › Прочее › Беседка
Дякую,спасибіВолодя 11 писал(а):удачи тебе выжить
Здесь принято говорить по русски9999 писал(а):відповіді
9999 писал(а):У нас одно понимают ,что Россия напала на УкраинуЗарегистрированный писал(а):9999 писал(а):В армии все немного по другому чем на гражданке
Но ни о чем не жалею,жизнь продолжается
И война ,когда небудь закончится
Єтого все хотять ,уж поверте
Извините, 9999.
А у Вас в Армии понимают, что это кто-то другой стравил русских и русских. Украину и Россию?
Если б провести опрос всего населения України там б 95% так и думают
Отсюда соответвующие виводи ,відповіді
Что такое ЗСУ?9999 писал(а):я действительно сейчас служу в ЗСУ
В армии все немного по другому чем на гражданке
У меня украинская и английская клавиатура ,я и так стараюсь))Young писал(а):Здесь принято говорить по русски9999 писал(а):відповіді
Збройні Сили УкраїниYoung писал(а):Что такое ЗСУ?9999 писал(а):я действительно сейчас служу в ЗСУ
В армии все немного по другому чем на гражданке
В бомбит всю Украину ,кто и сколько временіі ?Samersen писал(а):9999, на Курскую область кто напал? Укропитеки.
ДаYoung писал(а):А по русски? З это что
Добавлено Пт, 16 августа 2024, 22:15:
ВСУ?
Оооо! Пожалуйста, не начинай. У 9999 в голове совсем другая картинка.Samersen писал(а):9999, вы еще и переговоров потом захотите?
НетYoung писал(а):9999, убил кого-нибудь из россиян?
На вас полюбоватьсяYoung писал(а):9999, зачем Вы сюда пришли?
Понятно.9999 писал(а):У нас одно понимают ,что Россия напала на Украину
Со своей картинкой пусть идет к ЗеленскомуBrittany писал(а):Оооо! Пожалуйста, не начинай. У 9999 в голове совсем другая картинка.Samersen писал(а):9999, вы еще и переговоров потом захотите?
Ты скакал Москаляку-нагиляку, продался америке.9999 писал(а):В бомбит всю Украину ,кто и сколько временіі ?Samersen писал(а):9999, на Курскую область кто напал? Укропитеки.
Воздушні тревогі кожен день по всей Украине
На них уже давно перестали обращать внимание
Єто что по твоєму?
Хотя врядли что то поймешь со слушанием и анализом у тебе слабенько
Добавлено Пт, 16 августа 2024, 22:25:ДаYoung писал(а):А по русски? З это что
Добавлено Пт, 16 августа 2024, 22:15:
ВСУ?
Да потому что не может работает ПВО а дрон, шахед летают постоянно и их сбивают на подлетах к Киеву видеть не видел потому что єто ночью обично ночью но слишал очень отчетливоЗарегистрированный писал(а):Обратите внимание, Россия не бомбит Киев
24 февраля 2022 года могли расхерачить Киев так, что об от него камня на камне не осталось.9999 писал(а):Да потому что не может работает ПВО
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей