Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2381 Young » Пт, 2 июня 2023, 11:49

А оценка подкаблучник, дается не просто так. Это про Вас, а не про брата
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 2 месяца

• 1

#2382 Папа_Карло » Пт, 2 июня 2023, 11:55

Мадера писал(а):Вы правы, начинать надо с М. Но, кто воспитывает маленького мэна? Кто манипулирует взрослым мэном?
Конечно, нормальный взрослый (во всех отношениях) М справится со сложной ситуацией и даже (обоже) гештальтирует своё упущенное или травмированное детство.
Но, этот вариант может совсем не понравиться на современный феминистский манер воспитанной Ж. Результат: в лучшем случае, развод и "травмированные" (опять) дети, в худшем - статья за убийство М.
Так, кто главный в доме? )

Хорошо сформулировано!!!
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2383 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 11:58

Young писал(а):ну если бы было все нормально, Вас бы не было в этой теме
Разубеждать не стану. Но, предлагаю представить на секунду, что у меня могут быть альтруистические наклонности. ) Ну, вдруг.
Young писал(а):И я же помню про Вашу печаль, что брат подкаблучник
Да, и поэтому он давно живёт в Европе. Подальше от родительского клана. ) Его жене так удобней.
Мадера

#2384 Young » Пт, 2 июня 2023, 12:11

Мадера писал(а):Да, и поэтому он давно живёт в Европе. Подальше от родительского клана. ) Его жене так удобней.
Опять жена виновата))
Об этом и тема. Все зло от женщин.
Бедные, бедные мужчины))) ну как их не пожалеть :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
:huh: А это тема №2? или уже 3,4,5... Почему она начата 17 апреля 23г?
Она же висит уже не первый год :crazy:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#2385 Аши » Пт, 2 июня 2023, 12:24

Young ты веришь в наличие сверхспособностей у отдельных индвидуумов? А в Бога веришь?
Аши
Темы: 213
С нами: 2 года 6 месяцев

#2386 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 12:33

veravelios писал(а):С трудом вижу Олди зашедшую в таком игривом настроении в нынешние времена на форум
Я тоже не представляю. Тем не мене ник своеобразный.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#2387 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 12:35

Янтарь писал(а):
veravelios писал(а):С трудом вижу Олди зашедшую в таком игривом настроении в нынешние времена на форум
Я тоже не представляю. Тем не мене ник своеобразный.
Я скорее назвала бы его мужчиной, но потом подумала, что мужчина бы не стал заходить на форум, чтобы написать сообщение для Ашика, поэтому назвала этого пользователя женщиной.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#2388 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 12:36

Мадера писал(а):Эта тема - помощь женщинам, которые чувствуют, что с семьёй что-то не так, но признаться себе в этом не могут. Это шанс услышать. Для себя.
Это называется газлайтинг. Перенос вины на женщин (в данном разговоре), а если они эту вину не чувствуют, то значит, что они в чем-то там не могут себе признаться.
Янтарь
Аватара

#2389 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 12:36

А так то сатана - существо без пола, вроде бы.
Марфа_М F
Аватара

#2390 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 12:37

Янтарь писал(а):
Мадера писал(а):Эта тема - помощь женщинам, которые чувствуют, что с семьёй что-то не так, но признаться себе в этом не могут. Это шанс услышать. Для себя.
Это называется газлайтинг. Перенос вины на женщин (в данном разговоре), а если они эту вину не чувствуют, то значит, что они в чем-то там не могут себе признаться.
Я тоже за последние полгода узнала слово «газлайтинг» и что оно означает.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 2 июня 2023, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#2391 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 12:38

Young писал(а):Мадера поддерживает эту тему
Мадера давно поддерживает эту тему. У него мужчины бедные овечки, а от женщин все зло. Прямо он так не скажет, но суть его выступлений именно такая.
Янтарь
Аватара

#2392 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 12:39

Кстати oldsatana всегда так формулировала предложения, что там было непонятно от какого пола - М или Ж идет повествование.
Марфа_М F
Аватара

#2393 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 12:41

Мадера писал(а):
Young писал(а):а как же наиболее важный вопрос для мужчин - кто главный в доме?
Начинать надо с него, а уже потом будет видно, куда смотреть
Вы правы, начинать надо с М. Но, кто воспитывает маленького мэна? Кто манипулирует взрослым мэном?
Конечно, нормальный взрослый (во всех отношениях) М справится со сложной ситуацией и даже (обоже) гештальтирует своё упущенное или травмированное детство.
Но, этот вариант может совсем не понравиться на современный феминистский манер воспитанной Ж. Результат: в лучшем случае, развод и "травмированные" (опять) дети, в худшем - статья за убийство М.
Так, кто главный в доме? )
Мадера признал что главная в семье женщина и что им было допущено много ошибок.
Просто Мадера пытается везде давать полутона, не делать явного напора.
Марфа_М F
Аватара

#2394 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 12:45

Мадера писал(а):Конечно, нормальный взрослый (во всех отношениях) М справится со сложной ситуацией и даже (обоже) гештальтирует своё упущенное или травмированное детство.

Редко кто справится. Люди сживаются со своими травмами и даже не сознают, что это травмы. И не сознают, как они искажают восприятие. Большинство людей - как бы нормальные люди. Но при этом почти у каждого найдется своя травма - большая или маленькая. Плюс куча выученных установок, которые тоже определяют восприятие и жизнь вообще.
Янтарь
Аватара

#2395 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 13:02

А что там за гельштаты от матери?

Я знаю и другую версию гельштатов - «с мамой было так хорошо и комфортно и она так наполняла его чувства, что он никогда не найдет себе жену - потому что будет искать этого повторения «детского счастья», а во взрослом возрасте, тем более от «чужой женщины» так не бывает.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну либо найдет, а все недостающее придумает (как возможно кое кто в этой теме и сделал, не будем показывать на автора).
Марфа_М F
Аватара

#2396 Young » Пт, 2 июня 2023, 13:06

Марфа_М писал(а):А так то сатана - существо без пола, вроде бы.
почему сатана?
катаха по русски. Что то ирландское)))

Добавлено спустя 40 секунд:
А так да, поисковик латинскими буквами не понимает)) предлагает сатану

Добавлено спустя 58 секунд:
но это какая то странная смесь разных алфавитов и смыслов
Young
Аватара

• 1

#2397 Y-ina » Пт, 2 июня 2023, 13:11

судя по разивающейся теме, мужчина - ошибка природы
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#2398 ambient » Пт, 2 июня 2023, 13:14

Да, мужчины наверное изчезли, тут женщины наверное под видом мужчин пишут
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет

#2399 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 13:16

Марфа_М писал(а):А что там за гельштаты от матери?

Я знаю и другую версию гельштатов - «с мамой было так хорошо и комфортно и она так наполняла его чувства, что он никогда не найдет себе жену - потому что будет искать этого повторения «детского счастья», а во взрослом возрасте, тем более от «чужой женщины» так не бывает.
.
Кстати…. Похоже это про Обломова…очень счастливое детство и любящая мама.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2400 tiss78 » Пт, 2 июня 2023, 13:19

Мадера писал(а):Эта тема - помощь женщинам
))))) Спасатели - вперед)))
Кому и чем может помочь человечек, который сам себя исчезающим ощущает? Себе помогайте)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка