Список разделов › Прочее › Беседка
Ира, 1 раз в 1-2 недели - это слишком. Такая рассылка - только в спам, независимо от текста.iriss писал(а):Реагировали бы на постоянные такие послания ( 1 раз в 1-2 недели_), только если бы менялось вступление разными слоганами.
iriss писал(а):Подскажите, пожалуйста, в какой срок Вы будете готовы принять решение?
Это скажи нашему руководству. Оцени сам текст. Но мы присылаем акции, не просто так но они по смыслу и по цифрам одни и те же получаются_)tiss78 писал(а):Ира, 1 раз в 1-2 недели - это слишком. Такая рассылка - только в спам, независимо от текста.iriss писал(а):Реагировали бы на постоянные такие послания ( 1 раз в 1-2 недели_), только если бы менялось вступление разными слоганами.
Раз в 3 мес., не чаще, чтобы не вызывать раздражения.
ИМХО
Добавлено Ср, 10 августа 2022, 10:49:
Сегодня с утра положила в мусорку старые штаны, тапочки и балетки.
Хвалю себя. Старьёвщица несчастная
Спасибо за мнение. Я тоже так думаю, текст не мой. И заставляют отправлять именно скриптами. Раньше общались как нормальные люди. Но вот в Питере зашло, я вот думаю может там люди другие и им нравится "творческий" подход:?Aroha писал(а):iriss писал(а):Подскажите, пожалуйста, в какой срок Вы будете готовы принять решение?
Самое раздражающее.
С чего вообще специалист уюта решил ( и с чего взял, что именно Моего) что я собираюсь принимать решение
По какому то там дивану , исходя исключительно из того, что я когда то имела неосторожность поинтересоваться диванами в данном салоне.
Все эти рассылатели рассылок каждый раз выглядят как приставучие попрошайки.
Понятия не имеют, что такое личные границы.
не дай бох кому то номер оставят
заипут потом своими выгодными преложениями
Сама скажиiriss писал(а):Это скажи нашему руководству.
Текст, как текст.iriss писал(а):Оцени сам текст.
А вот это вот всё... ну, красиво... но не несет особой смысловой нагрузки... чисто лирикаiriss писал(а):Есть вероятность что когда в доме появится мебель Bo-Box Вам не захочется его покидать...
Или это уже дешевая нынче считается? Я не в курсе - давно не покупалаtiss78 писал(а):Мебель недешевая
Есть диваны по 8-10 тыс. Это дешевые. А за 80-100 тыс - дорогие.tiss78 писал(а):Или это уже дешевая нынче считается?
Возможно, в Питере все таки очень вежливые люди, как и принято думатьiriss писал(а):Но вот в Питере зашло, я вот думаю может там люди другие и им нравится "творческий" подход:?
Ну тут не соглашусь. Бывает подумываешь, но не решаешься. А тут - раз, и интересное предложение само пришло.Янтарь писал(а):никакие рассылки не помогут, если человеку не нужен товар/услу
Ну это уже какая-то нужда. А если совсем не надо, то оно и правда не надо. А когда есть сомнения, предложения могут подтолкнуть, особенно если еще с акцией. Ну и да, частые рассылки действуют на нервы.tiss78 писал(а):Бывает подумываешь, но не решаешься.
Янтарь писал(а):Есть диваны по 8-10 тыс. Это дешевые. А за 80-100 тыс - дорогие.tiss78 писал(а):Или это уже дешевая нынче считается?
я дома, при горшкеAroha писал(а):Монроша, обоссышься потом
monroe писал(а):Притаранила домой четвертинку арбузика на 4 с лишним кило
Когда 1\4 арбуза весит 4 с лишним кг, то путём нехитрых подсчётов можно выяснить, что весь арбуз тянул на 17.mimo писал(а):monroe писал(а):Притаранила домой четвертинку арбузика на 4 с лишним кило
monroe, ждём эссе.. Арбуз и Монро. ))
monroe писал(а):Когда 1\4 арбуза весит 4 с лишним кг, то путём нехитрых подсчётов можно выяснить, что весь арбуз тянул на 17.mimo писал(а):monroe писал(а):Притаранила домой четвертинку арбузика на 4 с лишним кило
monroe, ждём эссе.. Арбуз и Монро. ))
Спасибо_) Хорошее предложение_)tiss78 писал(а):Сама скажиiriss писал(а):Это скажи нашему руководству.![]()
Или предложи провести эксперимент на ком-то из знакомых руководства. Без предупреждения заспамьте 3-5 человек. И ждите обратной связи
Текст, как текст.iriss писал(а):Оцени сам текст.
Если человека реально заинтересовала мебель, но отпугнули цены, то акцентируйте внимание на выгоде. А если не особо заинтересовала, то хоть как словесами играй...А вот это вот всё... ну, красиво... но не несет особой смысловой нагрузки... чисто лирикаiriss писал(а):Есть вероятность что когда в доме появится мебель Bo-Box Вам не захочется его покидать...![]()
Мебель недешевая, лучше делать упор на премиум-статусе, а не на "няшности".
Опять ИМХО
Добавлено Ср, 10 августа 2022, 11:19:Или это уже дешевая нынче считается? Я не в курсе - давно не покупалаtiss78 писал(а):Мебель недешевая
Нет нормальных диванов за такую цену ты что_)Янтарь писал(а):Есть диваны по 8-10 тыс. Это дешевые. А за 80-100 тыс - дорогие.tiss78 писал(а):Или это уже дешевая нынче считается?
Совершенно верно. Но руководство не убедить(Янтарь писал(а):Из моих личных наблюдений и опыта - никакие рассылки не помогут, если человеку не нужен товар/услуга. А если нужен, он и без рассылок его найдет.
Тоже верно. Но есть вариант упустить клиента, этого то они и боятся.tiss78 писал(а):Ну тут не соглашусь. Бывает подумываешь, но не решаешься. А тут - раз, и интересное предложение само пришло.Янтарь писал(а):никакие рассылки не помогут, если человеку не нужен товар/услу
Главное - мера!!! Излишняя навязчивость идет в спам.
Ну если не надо то и телефон смысл оставлять:?Янтарь писал(а):Ну это уже какая-то нужда. А если совсем не надо, то оно и правда не надо. А когда есть сомнения, предложения могут подтолкнуть, особенно если еще с акцией. Ну и да, частые рассылки действуют на нервы.tiss78 писал(а):Бывает подумываешь, но не решаешься.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей