Список разделов › Прочее › Беседка
две темы всегда лучше одной.соль18 писал(а):Тяжёлый вакцинированные, им и тему отдельную выделили, а они так и не в состоянии без этой темы существовать, ещё и гордятся, как всех вокруг заражают без зозрения совести..
Оборжаться, шут самоучка и ведь бывают такие пустые личности игнорВера писал(а):соль18, поздно, уже вспупили
супер, подтема в теме, така потеря......соль18 писал(а):игнор
Я ничего не перегибаюВера писал(а):ну не перегибайте палку.
Да, я периодически ее тоже туда отравляюсоль18 писал(а):игнор
замечательно поете дуэтом, в игнор тогда поставьте и не обращайтесь ко мне, буду знать, что отвечать не нужно.КТБ XVI писал(а):Липкая ужасно
Это она про кошачий корм и своего малыша рассказывала)))Вера писал(а):ну каким боком эти примеры к Марфе
Я запомнила про кормсоль18 писал(а):КТБ XVI, там вроде был да же не корм, а какашки
Нет. это про отношение к детям у некоторых многодетных матерей)))Y-ina писал(а):это что, какашки с короной сравнивают?
вирусы размножаются в любом организме, никакое "биооружие" не может их заставить делать это сильнееНевидимочка писал(а):Зизи, не будут люди запускать эпидемию, если у них "антидота" нет. Не думаю, что элита с их знаниями болеют.
Про "антидот" уже говорила. И что инфу трут о нем. И люди , которые интуитивно не жрут биооружие, которое эти вирусы заставляет размножаться в организме, например сыроеды, присутствуют.
Незря же тут Немо, Мадера пишут, что голодание лечит.
Добавлено Ср, 20 октября 2021, 18:42:
Ну еще какой-то эффект дают защелачивающие продукты.
Нет, не яИнфернальная Зизи писал(а):Если не ошибаюсь, именно вы писали , что вирус это наш друг?
Может изучите сначала, прежде чем называть безграмотным ?Инфернальная Зизи писал(а):неграмотным... Но вот это вот пропустят мимо ушей, о том что биооружие заставляет вирусы размножаться...
пздц.Невидимочка писал(а):Она же ела дрожжи, о чем тогда говорить?
Инфернальная Зизи писал(а):За все время температура так ни разу и не поднялась, кашель не возвращался.
Пока Зизи будет по французски говоритьAlice писал(а):Сколько еще смертей должно произойти, чтобы это мракобесие остановилось?;
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей