Список разделов › Прочее › Беседка
Б-г миловал!...Аглая Дидельгофф писал(а):Мадера, а что Вы ещё лечите голодом за 3 дня из инфекционного? Ветрянка, коклюш, дифтерия, сифилис, гонорея?
И замечательно. Я про саму возможность лечить это Вашим методом. Так бы все и лечили.Мадера писал(а):Б-г миловал!...
Аглая Дидельгофф писал(а):А вот Марфутке сейчас надо перемочь болячку.
Ведь и дом на ней.
dobrovolya писал(а):Марфа_М писал(а):Смотрю новости, из-за топливного кризиса в Европе возможен опять рост цен.
он не возможен, он есть. вопрос уже теперь - когда остановится. неделю назад по тв передовали: топливная солярка почти на 50% выросла, газ для отопления на 13%, деревянные пеллетсы на 3%. а у нас как раз всё лето сверлили, стучали, пилили в подвале - перестраивали отопление с пеллетсов на газ
так вчера новолуние было и ещё марс стоял вместе с луной и солнцеМадера писал(а):...
да... Сегодня, что-то звёзды как-то не так встали...
А вы точно доктор?Пацифист писал(а):Вообще то надо есть мясо и чеснок
Запивать все это водкой
МадераМадера писал(а):За мужа в любом случае надо молиться!
ну, если аллергический насморк, то это может быть завязано в один кармический узел со щитовидкой и прочими недугами в данном конкретном случае. Тогда, это очень долго такое отмаливать необходимо.Y-ina писал(а):не всегда.
Это больше болезнь ума. Инфекция погибнет быстро при закислении организма, а здесь отношение к ситуации менять надо, осознать. Лазарев писал, что пневмония от неприятия ситуации.Аглая Дидельгофф писал(а):Про пневмонию даже я промолчу.
Аглая Дидельгофф писал(а):Я про саму возможность лечить это Вашим методом. Так бы все и лечили.
Народ сам выбирает, как ему лечиться. Метод голодания Пол Брегг описывал и другие авторы. Каждому своё, кому таблетки и требования доказательств авторитетных ученых, а кому простые методы известные.Марфа_М писал(а):У меня тут дети орут без остановки, какое ещё голодание, чтобы копыта отбросить? Нет, мы будем жрать.
Аглая Дидельгофф писал(а):фото Оксимирона увидела в новостях вк
4. Здесь могут люто выебать за подчеркнуто безграмотный русский язык. Пишите правильно или идите на Джигурда. https://vk.com/oxxxymiron
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 3 скрытых и 28 гостей