Список разделов › Прочее › Беседка
я поняла.Обитель писал(а):вобще я имела в виду, вобще не тратить на это силыОко писал(а):золотые слова. наверно, много зависит от того, каким образом нести. Помнится, мамин брат угостил нас двумя огромными арбузами. Сначала мы их несли, когда стало невозможно, положили на землю и катили, ногами попинывали )))) докатили до дома, помыли хорошенько - вкусные оказались арбузы.
не физические, не ментальные
оставить арбузы лежать ))
Потому , что для комфортной жизни там нужно много денег , а с деньгами для пмж много других стран и местСолнечный лучик писал(а):А почему?Инфернальная Зизи писал(а):Конечно, для себя я сделала вывод, что никогда туда не поеду на ПМЖ)
Да куда мне ехать) в Сочи разве что, или Крым, лет через 20. Можно поставить цель и за эти годы там купить недвижимость, чтоб на пенсии кости греть. И то не уверенаSamersen писал(а):а куда поедешь?Инфернальная Зизи писал(а):никогда туда не поеду на ПМЖ
вот бы и зафотала, а то так аппетитно всё описалаСкарлетт писал(а):А я сегодня без завтрака выехала на велике, завтракала в Петергофе на лавке у озера с видом на дворец, кофе и кольцом с курицей.monroe писал(а):Завтрак - хорошая вещь. А неторопливый завтрак - прекрасен вдвойне.
Нагуляный аппетит, погода и виды в сочетании делают завтрак особенно вкусным.
ну эт по-царскиСкарлетт писал(а):А я сегодня без завтрака выехала на велике, завтракала в Петергофе на лавке у озера с видом на дворец, кофе и кольцом с курицей.monroe писал(а):Завтрак - хорошая вещь. А неторопливый завтрак - прекрасен вдвойне.
Скарлетт писал(а):А я сегодня без завтрака выехала на велике, завтракала в Петергофе на лавке у озера с видом на дворец, кофе и кольцом с курицей.monroe писал(а):Завтрак - хорошая вещь. А неторопливый завтрак - прекрасен вдвойне.
Одна стелька со скидкой? В год? Вот фашисты!Скарлетт писал(а):только одна с корпоративной скидкой в год
Или каждый год на левую? И укладывать их...стопочкой...Слой стелек будет определять....эмм...твой стажСкарлетт писал(а):Ага. Один год на левую ногу, другой - на правую.
Ну, вот....зарубила прогресс на корню...Скарлетт писал(а):решила не опускаться до инстаграмовских дур, фоткающих еду.
Вы, граждане, совсем обнаглелиveravelios писал(а):При этом он не имеет ввиду море через дорогу , а что- то подальше от Афин и не на один день)
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей