Список разделов › Прочее › Беседка

Обитель писал(а):Папа_Карло, а где вы вобще спали на овчине, что так хвалите?
может это на охоте или на даче какой нибудь
и там сну способствовала природа и романтика и усталость физическая.
в обычной жизни, мне кажется это какое то сомнительное удовольствие
спать на полу, на овчине
вся романтика испарилась куда-то 

vodoley писал(а):На пружины как не ляг, в позвоночнике изгиб будет.
Обитель писал(а):у меня есть верблюжье одеяло
оно так слабо, но натурально пахнет
мне даже нравится
ну откуда в этой германии одеяло из верблюжьей шерсти! красным шелком обитое, в своё время красотой считалось сказочной, наверняка
красота разлезлась, переделать обивку у меня мотивации нет, а одеяло выбросить жалко. плюшкин я
ждет худших времен в подвале...Helenka писал(а):у вас что в наполнителе в матрасе из алиэкспресса?
Y-ina писал(а):У меня нет столько пола и там же холодно. Я заболею и умру.
Y-ina писал(а):У меня нет столько пола и там же холодно. Я заболею и умру.
КТБ XVI писал(а):потом все кости болят
вы просто, видимо, упитанный. Костлявым на полу спать больно.vodoley писал(а):В костях нервов нет.
Они не болят.
Это фейк ньюс.
Зато в мозгах полно нейронов. А они много чего могут себе понапридумывать.vodoley писал(а):В костях нервов нет.
Они не болят.
Не надо мне говорить о том, что меня и того что я переживаю на собственной шкуре не бываетvodoley писал(а):В костях нервов нет.
Они не болят.

да, жировая прослойка заменяет матрасY-ina писал(а):вы просто, видимо, упитанный. Костлявым на полу спать больно.
Y-ina писал(а):Для меня много-премного лет загадка: как может ровный пол помочь неровному позвоночнику?
Y-ina писал(а):вы просто, видимо, упитанный. Костлявым на полу спать больно.
Меня не интересует матрас, я спрашиваю про ровные жесткие поверхности.vodoley писал(а):Не знаю как может пол помочь.
Зато как мягкий пружинный матрас может помочь заработать грыжу и стать инвалидом, я вам выше уже описал.
Y-ina писал(а):Для меня много-премного лет загадка: как может ровный пол помочь неровному позвоночнику? Ведь позвоночник с изгибом. Вот с детства думаю и ничего не придумаю.
Y-ina писал(а):вы просто, видимо, упитанный. Костлявым на полу спать больно.

vodoley писал(а):я просто привык на йоге в шавасане лежать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей