Список разделов › Прочее › Беседка
небольшое описание: на первом фото видны стволы деревьев, которые либо попадали изза орканов, либо их принесло сюда горной речкой, которая в этом году изза отсутствия снега никакая. Справа видна лестница: это начало пути восхождения на знаменитый белый замок Нойшванштайн
Что началось?! Обвал цен на нефть, падение рубля, или коронавирус??!Бриджит писал(а):Скарлетт, кажется с тебя все и началось. Ты же в ноябре ушла на самоизоляцию.
третье фото мне больше всего понравилось. действительно, очень созерцательное.Элиза писал(а):На втором фото место, которое я нашла для созерцания и теперь спускаюсь туда.
На третьем фото- это я уселась в скале, и созерцаю эту всю красоту а огромных масштабах фото её передать не может даже на 10%.
Время в горах проходит тоже совсем по другому: кажется, что прошло полчаса, а на самом деле уже полтора часа прошло.
У нас гулять не приятно, от -1 до -5, ветер во все стороны куда бы ни пошёл.veravelios писал(а):А мы наоборот решили выехать погулять в машине по городу , посмотреть обстановку , крестнице город показать.
что за игра? винище что ли закупаешь?monroe писал(а):Играю сама с собой в игру "Сколько я ещё не выйду из дома?"
в поликлинике у нас вчера тоже измерили. И анкету дали заполнить, когда последний раз в Европу выезжали. А если говорю, я в Азию выезжала? В Китай например? Менеджер зависла, потом говорит: ну укажите значит Китай. А спустя минуту: а что, правда у вас был Китай?Обитель писал(а):я ходила сегодня в зубную, там всем меряют температуру
люди в шоке
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., 2 скрытых и 16 гостей