Список разделов › Прочее › Беседка
я сначала подумала, что на работуветеран труда писал(а):Наверное на службу пойду 1 января
ну и как?Gulya писал(а):Смотрю Ведьмака
Прочитала и подумала - когда смогу себя позволить подобный отпуск -на диване перед телевизором с семечками?Элиза писал(а):я их покупаю редко, но меткоAroha писал(а):для зубов плохоЭлиза писал(а):семечки
когда работаешь- нет время их грызть, а сейчас отпуск, и во время просмотра фильмов на диване, чтото грызть надо
а я не успела: перед носом дверь захлопнули, собаки сутулыеAutumn Lover писал(а):Приползла с почты, почти три часа там проторчала
Вот, кстати, недавно подумала, что мне стало нравиться имя Антонина. Особенно уменьшительное - Тоня. А раньше как-то не особо нравилось. Бабушку мою тоже звали Антонина, ее все звали по имени-отчеству, может, поэтому мне долго казалось что это имя какое-то очень взрослое.Aroha писал(а):Антонина Сергеевна в отпуске
Необязательно. По одной версии это имя латинского происхождения, переводится как принадлежащая Антонию, из рода Антония. То есть, с добавлением соответствущего суффикса. А по другой версии имя греческого происхождения, происходит от слова "антос" - цветок.Вишенка писал(а):Антонина - двойное имя: Антон и Нина.
Это имя тоже мне очень нравится.Вишенка писал(а):Вероника
Это как-то тяжеловесно звучит для меня. Как и Степанида.Gulya писал(а):Антонида
такой отпуск возможен, когда дети могут сам себя занимать и уже настолько самостоятельны, что сами себя могут обслужитьВишенка писал(а):Прочитала и подумала - когда смогу себя позволить подобный отпуск -на диване перед телевизором с семечками?
Ну...,возможно лет через пять.
Какого отца? Сериал?monroe писал(а):У меня отпуск на диване с условными семечками был лет 20 назад. Три дня.
Я взяла в прокате "Крёстного отца" и смотрела пока весь не пересмотрела. Больше таких отпусков у меня не было.
Крестный отец, 3 части с Аль Пачино.veravelios писал(а):Какого отца? Сериал?monroe писал(а):У меня отпуск на диване с условными семечками был лет 20 назад. Три дня.
Я взяла в прокате "Крёстного отца" и смотрела пока весь не пересмотрела. Больше таких отпусков у меня не было.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей