Список разделов › Прочее › Беседка
А сколько посуды нужно мыть Лилу или Марфе?Autumn Lover писал(а):Живешь вдвоем с дочерью, там посуды-то совсем ничего.
У меня одной посудыAutumn Lover писал(а):Да и что там тебе мыть. Живешь вдвоем с дочерью, там посуды-то совсем ничего.
Да уж. И я о том же.nicely писал(а):А сколько посуды нужно мыть Лилу или Марфе?
nicely, почему же.. Мыть посуду - это сродни творчеству.nicely писал(а):А на самом деле, это счастье, когда ты можешь спокойно помыть посуду, не все это ценят.
А я мою чашку, как попью.monroe писал(а):порой количество пользованых чашек как в сказке Алиса в стране чудес - бесконечное чаепитие.
mimo писал(а):Делаешь дело, а мысли далеко от посуды..
вас послушать, так вы только чаем и питаетесь.. )Autumn Lover писал(а):А я мою чашку, как попью.monroe писал(а):порой количество пользованых чашек как в сказке Алиса в стране чудес - бесконечное чаепитие.Ну или чуть позже, но не накапливаю.
Ну не только.mimo писал(а):вас послушать, так вы только чаем и питаетесь..
эх.. нет на вас пельмешек.. ))Autumn Lover писал(а):Ну не только.mimo писал(а):вас послушать, так вы только чаем и питаетесь..Ем вот сейчас вареное яичко с укропом.
Clover, ты бы уже свой бутик открыла.. )Clover писал(а):Я б вернулась , ключи все ещё у меня, владелица отличная, ассортимент, атмосфера, клиенты состоятельные.. Но впереди зима. Поэтому нет.
даже ватные штаны не спасут?Clover писал(а):Я б вернулась , ключи все ещё у меня, владелица отличная, ассортимент, атмосфера, клиенты состоятельные.. Но впереди зима. Поэтому нет.
только валенки.. )monroe писал(а):даже ватные штаны не спасут?Clover писал(а):Я б вернулась , ключи все ещё у меня, владелица отличная, ассортимент, атмосфера, клиенты состоятельные.. Но впереди зима. Поэтому нет.
Так я и не напрягаюсь,просто не хочу. Странно,что кому-то непонятно, как можно не хотеть мыть посуду..Autumn Lover писал(а):Как можно не хотеть мыть посуду..Brittany писал(а):Уговариваю себя помыть посуду.Ну или по крайней мере, не напрягаться так по этому поводу. Так ведь здорово, когда несделанное дело не висит на шее, да и на кухне порядок.
Добавлено Вт, 6 ноября 2018, 16:22:
Да и что там тебе мыть. Живешь вдвоем с дочерью, там посуды-то совсем ничего.
Clover, флористы нужны на рынке? Это профессия?Clover писал(а):Флористам платили бы ещё меньше, потому что зп всегда диктуется рынком
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 45 гостей