Список разделов › Прочее › Беседка
Definitely Maybe, однако, у вас получается.. ))Definitely Maybe писал(а):mimo, только пару тем. По совету стив вая с некоторых пор стал их записывать. Часто чтото приходит в голову, наиграл и вроде прикольно. А через день и ноты приблизительно помнишь. Но саму мелодию поймать уже не можешь. К сочинительству я не очень склонен. К исполнительству по правде говоря тоже
Definitely Maybe, они уже есть?Definitely Maybe писал(а):только пару тем
Марфа Меньшикова писал(а):только самый лучший человек на свете
Бери метлу и лети уже..СТ писал(а):По привычке хочу на Кипр/в Грецию
исполнителям рок-музыки часто свойственно "зацикливаться" на молодом возрасте, оставаться в этом образе. Посмотрите на мастодонтов рока, они зачастую до конца поддерживают образ до 25 лет. Думаю, можно сказать, что это их "сценический" возраст, отличный от паспортного и биологическогоoldsatana писал(а):Добавлено Пн, 7 мая 2018, 18:59:голос какой-то неподходящийDefinitely Maybe писал(а):терзаю соседей расстроенной гитарой, и наступившим на горло медведем
пареньку до 20 подошел бы
Definitely Maybe,Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):только самый лучший человек на свете
эспешели фо ю, мм, самый лучший человек, исполнит самую лучшую песню (о любви)![]()
не благодаритеphpBB [media]
Эка писал(а):почемуто захотелось в вашем исполнении послушать чтото из песен Чижа
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя