Список разделов › Прочее › Беседка
Дейка писал(а):Вот уважаю людей, которые что-то могут делать хорошо. У меня не получается, никак
А вас сколько?
Дейка писал(а):Я вообще-то имела в виду - сколько человек?
Давайте без общих фраз. Лучше примерами конкретных действий.Моль17 писал(а):Резать, только резать
Да, скорее всего.Дейка писал(а):tiss77, это отходняк может быть просто напросто, от переживаний
Какая же Вы фантазеркаМоль17 писал(а):Оставьте ребенка, Вы ее душите, не даете раскрыть личность и потенциал, увидеть свою силу и возможности, испытать мир на прочность...Ваш негатив...страхи...скука... вы с таким упоением на нее все вешаете...отпустите... займитесь собой в конце концов
Моль17 писал(а):Ок, наблюдайте разложение своего чада
Мой коллега с сыном так ездили прошлый год.Сначала подали в Москве, где учится старший,потом решили выполнить мечту учиться в Питере. Приехали туда, подали, походили, и он тоже категорически - " я не хочу тут жить ", прям вообще не его. Все уговоры ни в какую. Вернулись в Москву, благо там успелиtiss77 писал(а):Говорит - зачем я вообще это все задумала, я не хочу здесь жить
Эх, грехи мои тяжкие...
Вернуться-то мы, конечно, успеем...Ляська писал(а):Мой коллега с сыном так ездили прошлый год.Сначала подали в Москве, где учится старший,потом решили выполнить мечту учиться в Питере. Приехали туда, подали, походили, и он тоже категорически - " я не хочу тут жить ", прям вообще не его. Все уговоры ни в какую. Вернулись в Москву, благо там успели
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 17 гостей