Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
Но на картинке он!Ольга Совякина писал(а):не...там ДРУГОЙ туалет имеется ввиду
Забота у нас простая, забота наша такая,
Жила бы страна родная, и нету других забот.
И снег, и ветер, и звезд ночной полет,
Меня мое сердце в тревожную даль зовет.
Бубновая дама незамужняя девушка..natalyasorokyna1953 писал(а):добрый образ "Дамы Бубей"...
monroe писал(а):Нарисуйте ваш автопортрет на сегодняшний день
просто женщина-сварщик сделала такого медитирующего кота.
Как-то судьба по личному приглашению хозяев занесла меня с приятельницей в свежеотстроенные хоромы Ананаса.Meчтатель писал(а):monroe писал(а):Нарисуйте ваш автопортрет на сегодняшний день
просто женщина-сварщик сделала такого медитирующего кота.
Мon, знаю, что ты хочешь переквалифицироваться на другую профессию - сама об этом пишешь... Ты хочешь быть женщиной-сварщицей?
monroe писал(а):И вот я сама лично видела мангал, который сварила Кнопка собственноручно, на котором можно наготовить мяса на роту.
Ессессенно!... Просто был интерес к генезису этого явления от Мon.Мадера писал(а):В общем, разные женщины бывают.
У Вас что Хереса нет?! Валидол вреден для здоровья!monroe писал(а):потом валидолу наелась
у меня в последнее время алкоголь плохо заходит...Мадера писал(а):У Вас что Хереса нет?! Валидол вреден для здоровья!monroe писал(а):потом валидолу наелась
Вот воспитываешь, воспитываешь вас, а толку никакого.
весна... видимо организм перегруппировывается. Для решительного рывка!monroe писал(а):у меня в последнее время алкоголь плохо заходит...
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 17 гостей