Список разделов › Прочее › Беседка
SvETTUS1, простите меня!SvETTUS1 писал(а):Вы меня уязвили до глубины души Вашим " милы"!
это просто капец! Конец апреля - какой нафик снег? мамадорогаяОльга Совякина писал(а):Это вот к бабке не ходи: через неделю отключат отопление и ВОТ ТОГДА снова пойдет снег
Скорее всего именно так. Я вас,Мадера, ассоциировала с большинством. Это и была моя ошибка. Простите.Мадера писал(а):
А что именно Вас так обидело в этом слове, раз*ясните мне, бестолочи, плз! Что-то не то, не так? Может, мы о разном? По разному воспринимаем идиомы?
Нам всем пора бы уже понять, что нет "правильных" и "неправильных" стран и государств. Есть только несовершенные люди, страны, религии, законы. Они всегда будут недостаточно совершенными. И только совместными усилиями можно их совершенствовать.LadyClarick писал(а):А вот в России если кому-то на хвост наступишь как будто тебе ничего не будетСолнышко писал(а):не верю я в эту вашу дэмократию...это пока вы кому-нить значимому на хвост не наступили...
и тогда и вы там узнаете-какая она-ваша "свобода"
это я уже давно поняла. Просто если обществу сказать, что ради собственного благосостояния они должны разбомбить вот ту вот страну - мало кто согласится это делать. Поэтому придумывают красивый повод, например, что там тирания а мы идём устанавливать демократию ( поэтому надо бомбить тех, кого спасаешь )Мадера писал(а):Нам всем пора бы уже понять, что нет "правильных" и "неправильных" стран и государств.
так и в июне бывало выпадает и лежит по 3-4 дня. Раз в 5 лет точно такое бывает.LadyClarick писал(а):Конец апреля - какой нафик снег? мамадорогая
ух, ты! Вино делаете?Ольга Совякина писал(а):Даже виноргад есть...
слушай ... а не создать ли тему аграрную.Мадера писал(а):Когда дойдёт до кондиции, у меня есть очень хороший метод агротехники винограда! Для ленивых (я ж рекомендую ) Поработать придётся только в самом начале, зато потом всё прям "по щучьему велению..."!
не сыпьте соль на раныОльга Совякина писал(а):а не создать ли тему аграрную.
правосеки сожрали?Мадера писал(а):Абрикос отцветает, а пчёл нет. Даже мух нет.
почему РАНЫ???Natish писал(а):не сыпьте соль на раны
так сам принцип УХОДА важен. А уж какой сорт выбрать- дело местности.Мадера писал(а):можно. Но, у нас с Вами, кабэ, климат несколько отличается Разве только похвастаться?!
так и мне охотаОльга Совякина писал(а):охота в земле порыться
а нас не растутОльга Совякина писал(а):Дыни, арбузы, огурцы.
а у нас особенность- в навозную грудку сажать надо, как огруцы. Потому как им тепла не хватает попервой. И пленкой укрывать почти полтора месяца. Но есть сорта, что вызревают в грунте- прямо в полях. Они мелкие- по 1,5- 2 кг но ОЧЕНЬ сладкие аж слипается всё. Южные такими сладкими не бывают. Их пока довезут- там черте-что а не вкус.Мадера писал(а):растут, но мелкие - море рядом. Сквозняк.
Странно! А откуда к вам привозят? С Узбекистана? Или Казахстана?Ольга Совякина писал(а):Южные такими сладкими не бывают. Их пока довезут- там черте-что а не вкус.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя