Список разделов › Прочее › Беседка
Я не знаток, на фирму, производителя не смотрю...Helenka писал(а):Brittany, я фирму имела ввиду, производителя. а так то -все не перепробуешь
жёвкие танины Мадера, вы знали такое выражение?Что такое Примитиво?
Примитиво — это красный сорт винограда, который также известен как Зинфандель. Это третий по популярности виноград в Апулии на юге Италии. Примитиво — это плотные, джемовые вина с высоким содержанием алкоголя, жевкими танинами и сладким послевкусием.
Обитель писал(а):Мужики становятся интересными, когда чуть-чуть выпьешь.
Но когда ты выпила чуть-чуть, гораздо интереснее выпить еще.
Helenka писал(а):а какое чилийское хорошее?Brittany писал(а):Алушта столовая, этикетка жёлтая массандровская.
Но если в ней нет лёгкой чилийской горчинки...
не разбираюсь в винах, а на Пасху бутылочку хочу купить
а массандра как поняла такое? -
- Спойлер
Конечно полезного! Красное вино, это ацетилсалициловая к-та, т.е. очень эффективное ср-во от гриппа и простуды. В нём много флавоноидов. Много сухих красящих в-тв и в-тв поднимающих гемоглобин.monroe писал(а):Надеюсь полезного
вообще на сайте Массандры увидела интересные экземпляры. я бы многие попробовала. но как оказалось, это нужно постараться еще где то купить. почему то не в каждом магазине можно вообще Массандру встретить, не говоря уже об ассортименте.Мадера писал(а):elenka, молодец! Это правильно! Начинать надо с породистого! Тогда на остальное придётся за... махнуть рукой!
Для меня кагор слишком сладкий,а портвейн тяжёлый.. . Портвейн мне нравится португальскийHelenka писал(а):прикупила Кагор Массандровский и их же Портвейн, завтра продегустирую)
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя