Список разделов › Прочее › Беседка

Ага, а к сумке обувь.Loa писал(а):Но к нему и сумка нужна
Loa писал(а):А тапочки меховые?
)

О, и я кефирчик 1% щас употребляю.Loa писал(а):Кефир 1%, значит все же еще на диете
На бывшей работе оба врача, одному 60, второму под 50, оба кандидаты наук, и оба очень объемные.Янтарь писал(а):Вчера я прихожу к терапевту - к новому, наша сейчас в отпуске, а там обнаруживается молодая женщина, которая едва помещается на стуле. И вот я смотрю на нее и думаю - сама врач, а вон какое ожирение. Может, болеет. Бывают нарушения, когда похудеть очень тяжело. Скорее всего сама про себя все знает.
Еще более толстых врачей я видела в кабинете мнтк при нашей поликлинике и в другой поликлинике. Просто необъятные, они прямо еле дышали и еле ходили. Думаю, что тоже чем-то больны.
У нас сейчас тоже затянуло.Loa писал(а):Солнца нет совсем
Все в облачности
Я и Скарля в паралльных вселенных
, тем более, я вышла без защиты на лице, и без очков солнцезащитных - облачно же.Скарлетт писал(а):А вот на завтра +26 обещают в прогнозе.
Loa писал(а):У меня 22 это полегче
Да, у нас в СПб было 19, сейчас 18Скарлетт писал(а):У нас +19 сейчас показывает,

Лоа, какой район у тебя, скажи, будь ласка?Сказка писал(а):ты говорила, что она в СПб живет
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Сказка, veravelios, Зарегистрированный, 3 скрытых и 19 гостей