Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Как говаривал мой ныне покойный первый муж , любивший опоздать на работу на часок - для острых случаев есть скорая помощь , а бабули посидят в очереди , поделятся своими проблемами, в кабинет заходят уже здоровыми .
Он терапевтом работал в поликлинике. Когда шёл в свой кабинет, говорил направо и налево - извините, я после ночи ... И на моё - ты же сегодня не дежурил ночью в больнице! Отвечал - а я про дежурство и не говорил ничего))
Марфа_М писал(а):то что моя духовность простаивает без дела.
У меня появилась теория, что все эти регрессии, а так же гадания и пр. действуют на всех по-разному. Я вполне допускаю, что есть люди «открытые» для подобных практик. Для меня, похоже, это действительно потеря времени - не работает от слова совсем. Дизайн человека дал мне объяснение - у меня закрытая аура, не считываемая для окружающих. Помните, Сириус рисовал картинки с участников форума. Я тогда ломала голову, что же он изобразил. Лет в 10 мы были с мамой на море, там давал представление какой-то известный в то время гипнотезер. Вызвал людей из зала, мама выпихнула меня, а тот отправил меня назад и еще несколько человек - мол, эти не поддаются, нечего время тратить на них. Бывает…Brittany писал(а):По мне так это запудривание мозгов.Марфа_М писал(а):Но очень рассчитываю, что это должно дать толчок неизвестно к чему![]()
![]()
Впрочем...я не знаю, что именно ты ищешь, какие...ответы...на какие
вопросы.
И если тебе такие практики помогут...то и хорошо.
Главное, чтоб не стало хуже.
я пока даже не знаю что мы будем делать.iriss писал(а):Я бы тоже хотела пройти регрессии но пока некогда
нет, а что смешного)))Скарлетт писал(а):Марфа_М писал(а):то что моя духовность простаивает без дела.
Можешь представить такое высказывание из уст какого-нибудь старца?Марфа_М писал(а):нет, а что смешного)))
Скарлетт писал(а):Можешь представить такое высказывание из уст какого-нибудь старца?Марфа_М писал(а):нет, а что смешного)))
И-Горёк писал(а):переписываюсь
Со второй женой
Первая умерла
Со второй жил 17 лет
Она старше меня на 11 лет
Щас ей 71 год
Кошмар
И-Горёк писал(а):Это не жена
Жена умерла
Так не умею, это чисто Гошина "любовь". Чтобы прожить с женщиной 17 лет и не считать её женой, надо быть отборной сволочью.И-Горёк писал(а):Alice, ты можешь так любить?
Молодец какой, врал и выкручивался виртуозно, должно быть.veravelios писал(а):Он терапевтом работал в поликлинике. Когда шёл в свой кабинет, говорил направо и налево - извините, я после ночи ... И на моё - ты же сегодня не дежурил ночью в больнице! Отвечал - а я про дежурство и не говорил ничего))
Я сама без регрессолога пробовала. Но тут главное не заснуть сразу под убаюкивающий голос психотерапевта.iriss писал(а):Я бы тоже хотела пройти регрессии но пока некогда
dobrovolya, ты в Испании сейчас?dobrovolya писал(а):где-то рядом с бессамомучей
Рассказывай обязательно.Марфа_М писал(а):я пока даже не знаю что мы будем делать.iriss писал(а):Я бы тоже хотела пройти регрессии но пока некогда
Сначала чему-то учиться.
Добавлено Пн, 28 апреля 2025, 21:39:нет, а что смешного)))Скарлетт писал(а):Марфа_М писал(а):то что моя духовность простаивает без дела.
iriss писал(а):Рассказывай обязательно.
Вы жили в Казахстане?dobrovolya писал(а):Ну что, схожу за захер-тортиком для друзей на Первомай, и алга в отель.
А где эти курсы на регрессолога проходят? По интернету или ты куда-то будешь ходить?Марфа_М писал(а):Обязательно.
Сейчас вот швы с головы сниму (ничего страшного, просто надо нитки вытащить) и начну погружаться.
Символично видимо.
Из дома, ездить никуда не надо.Янтарь писал(а):А где эти курсы на регрессолога проходят? По интернету или ты куда-то будешь ходить?Марфа_М писал(а):Обязательно.
Сейчас вот швы с головы сниму (ничего страшного, просто надо нитки вытащить) и начну погружаться.
Символично видимо.
Да, из дома хорошо. Будешь нам рассказывать, что за курсы и как тебе это все нравится.Марфа_М писал(а):Из дома, ездить никуда не надо.
Регистрация на обучающей платформе, там инфа и онлайн-семинары,
и чаты в телеграмме.
Дай Бог, сегодня начну, я ученик еще тот конечно.Янтарь писал(а):Да, из дома хорошо. Будешь нам рассказывать, что за курсы и как тебе это все нравится.Марфа_М писал(а):Из дома, ездить никуда не надо.
Регистрация на обучающей платформе, там инфа и онлайн-семинары,
и чаты в телеграмме.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя