Да завязывай. Лицо. как у старой мочалки. К тому же миллионер - мог бы что-то сделать с лицом, сейчас много способов избавится от морщин.Samersen писал(а):1963 кот.
Отлично выглядит
Список разделов › Прочее › Беседка
Да завязывай. Лицо. как у старой мочалки. К тому же миллионер - мог бы что-то сделать с лицом, сейчас много способов избавится от морщин.Samersen писал(а):1963 кот.
Отлично выглядит
Вот зря ты так о Женщинах.Samersen писал(а):Потом выясняется что солистка (кот), старая бабка одногодка с Зареганым.
Я думал 1987 или хотя бы 75 кот.
Понятно почему Зарегестрированный бегал от нее.

Для мужчины это нормально.Зарегистрированный писал(а):А жить с морщинами сейчас просто неприлично.
Это неуважение к окружающим.
Этому фото сколько лет?Зарегистрированный писал(а):Вот моя одноклассница из Питера, тоже 62 года
Samersen писал(а):Для мужчины это нормально.Зарегистрированный писал(а):А жить с морщинами сейчас просто неприлично.
Это неуважение к окружающим.
Ненормально трястись над своим лицом, как бы чего не вскочило, морщинка и т.д.
Добавлено Ср, 25 февраля 2026, 7:28:Этому фото сколько лет?Зарегистрированный писал(а):Вот моя одноклассница из Питера, тоже 62 года
Это отговорки лодырей и алкашей!)))Samersen писал(а):Прилизанный мужчина без морщин смахивает на педика, они все следят за внешним
У него ритуал. Перед каждым выступлением выкурить дорогую сигару. Это нормально для Льва и котаSamersen писал(а):
Вот классический кот, не пианист. Ничего плохого не могу сказать про него. Кот+ Лев
Samersen писал(а):Зарегистрированный, обливание водой это полезно.
Ещё тебе надо завязать с бухлом и курением
Это реальность. Лодыри курят и пьютЗарегистрированный писал(а):Это отговорки лодырей и алкашей!)))Samersen писал(а):Прилизанный мужчина без морщин смахивает на педика, они все следят за внешним
Четыре раза у меня получилось бросить.Samersen писал(а):Сколько ты пытался бросить? Я уже со счета сбился.
И все впустую.
Ноль раз.Зарегистрированный писал(а):Четыре раза у меня получилось бросить
Стоп. Стоп.Samersen писал(а):Ноль раз.

БосикомЗарегистрированный писал(а):.. пошёл на работу. Пройдусь по свежему снегу
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя