Список разделов › Прочее › Беседка
Не, 72,5% - это натуральное сливочное, называется "Крестьянское". Если не ошибаюсь, именно эта цифра - нижняя граница жирности у натурального масла.iriss писал(а):Всё хорошо, кроме масла сливочного. В настоящем сливочном масле 82,5% жирности должно быть, всё остальное уже маргарин а значит трансжиры, что конечно хуже чем натуральное масло.
Нет.Вираха писал(а):Не, 72,5% - это натуральное сливочное, называется "Крестьянское". Если не ошибаюсь, именно эта цифра - нижняя граница жирности у натурального масла.iriss писал(а):Всё хорошо, кроме масла сливочного. В настоящем сливочном масле 82,5% жирности должно быть, всё остальное уже маргарин а значит трансжиры, что конечно хуже чем натуральное масло.
Часто покупаю Крестьянское.
Суп не любите? Каши тоже наверное редко кушаете? А тушёную картошку?veravelios писал(а):Доброе утро. Кофе с пирогом и на трамвай. Что- то совсем не хочется , расслабилась , понимаешь ли)
Что "нет"?iriss писал(а):Нет.
У нас дождь и фигня.СТ писал(а):у нас снег и фигня.
Барса23 писал(а):У меня не ебеня. У меня вотчина царей. Алексея Михайловича и сына его, Петра первого.
А у тебя восточный округ. Ужас. Вотчина быдла и гопоты.
Samersen писал(а):Везде вотчина. А ты знаешь что Петр I в Преображенском кораблики пускал. Там тоже вотчина была
Добавлено Ср, 1 марта 2023, 21:16:
Барса23, гопота это Перово, ты что-то путаешь. Мой район Преображенское
Если бы там были только сливки, то оно бы пахло сливочным маслом. Хорошее и настоящее сливочное масло бывает только 82,5% и с запахом сливочного масла. Говорю же иногда и в этих процентах пахнет маргарином, значит мухлюют.Вираха писал(а):Что "нет"?iriss писал(а):Нет.
Ты состав Крестьянского масла смотрела когда-нибудь? Там только сливки, и всё. Это натуральное масло, не маргарин и не спред.
Я его кладу в каши и пюре.
Для выпечки взяла бы 82,5%, но просто чтобы на лишнюю влагу в масле не делать пересчёт муки (в тех рецептах где это критично).
Если бы в составе этого масла было ещё что-то, то получается что все до одного производители умалчивают об этом?
Но даже если бы так, то почитай технологию производства крестьянского масла. Оставшиеся проценты в его составе - это содержание влаги - пахты, которая те же сливки, только обезжиренные.
(А на запах я тоже проверяю продукты, так вот масло 82,5% тоже бывает с противным запахом.)
Равновесие писал(а):опасные это абстракция ни один лось еще не сдюжил против внедорожника с карабином
а вы говорите.Равновесие писал(а):что толку от лося если его нельзя съесть?
Маргарин не кладу в выпечку, лучше масло 72%, там достаточно эмульгаторов, чтобы, скажем, песочное тесто не плыло при выпечке.Gulya писал(а):Я тоже согласна с iriss, беру только 82,5%, но в выпечку можно и маргарин, тем более - раз в полгода.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость