Список разделов › Прочее › Беседка
/viewtopic.php?p=4000787#p4000787Helenka писал(а):Серг Б., фото не увидела нигде. а так - всегда считала, что алюминиевая посуда вредная
Если прокалить с маслом как положено. Тут опыт надо иметь. И периодически прокаливать.Helenka писал(а):особенно если еще и не прилипает к ней, вообще шик.
Да, он ржавеет и периодически его снова прокаливать надо.Helenka писал(а):чугун современный часто с добавками, хоть обрабатывай хоть нет, поржавел, ерунда
Посмотрела характеристики на Вайлберис- хорошая,тяжелая,1.2 весит. Надо будет купить.Samersen писал(а):Пользуюсь сковородкой этой фирмы. Недорого, нареканий нет.
Это для той женщины? Мне кажется, тут самое простое позвонить в этот банк и спросить. Еще можно в Росбанк обратиться. Можешь даже ты это сделать, тут уж узнаешь наверняка.Y-ina писал(а):можно ли переслать из Италии в Россию деньги по системе Свифт на открытый в Росии счет в Раффайзен банке?
Это не в банк , это на таможню , банк здесь ни при чем.Y-ina писал(а):Янтарь, я не могу позвонить в Итальянский банк, я не знаю языка. Мне нужно знание исключительно того, кто в Италии или знает ситуацию из первых рук.
Работать приехала.veravelios писал(а):iriss, Салоники при желании рукой подать. 400 км , летом к Доброволе ездили.
А что подруга там делает?
Как же нет когда греется, как раз алюминий. И да он вреден.Серг Б. писал(а):/viewtopic.php?p=4000787#p4000787Helenka писал(а):Серг Б., фото не увидела нигде. а так - всегда считала, что алюминиевая посуда вредная
На поверхности оксид алюминия. Какой он вред оказывает, не знаю. А масляная пленка -это вроде как олифа. Прямого контакта нету с алюминием.
Работать? От фирмы , наверное?iriss писал(а):Работать приехала.veravelios писал(а):iriss, Салоники при желании рукой подать. 400 км , летом к Доброволе ездили.
А что подруга там делает?
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 21 гость