Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#2361 veravelios » Вт, 24 мая 2022, 18:02

Очень интересно , конечно про флюиды и запахи , но вот Бог стучится к нам в разных обликах.
Но каждому своё. У меня живёт сейчас крестница , дочь моей покойной подруги и для меня это большая радость.
Жили друзья детей и я тоже рада , что дала им возможность отсидеться и потом пойти вперёд. Но это , конечно , не популярное мнение)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

#2362 tatpit » Вт, 24 мая 2022, 18:07

veravelios писал(а):но вот Бог стучится к нам в разных обликах.
Что бы сказал Христос, если бы узнал, что вы разливаете...
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 9 месяцев

• 1

#2363 veravelios » Вт, 24 мая 2022, 18:10

tatpit писал(а):
veravelios писал(а):но вот Бог стучится к нам в разных обликах.
Что бы сказал Христос, если бы узнал, что вы разливаете...
А то Христос не наливал)
Вот если бы разбавляли бы , то дело другое было бы)
veravelios F
Модератор
Аватара

#2364 Обитель » Вт, 24 мая 2022, 18:11

И-Горёк писал(а):Бог это любовь
думаешь это лучше кармы?
Обитель
Темы: 9
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2365 tatpit » Вт, 24 мая 2022, 18:23

veravelios писал(а):то Христос не наливал)
Компот он разливал. Не думаешь же ты, что Христос устраивал попойки с апостолами. Эдакая дружная компания.
tatpit
Аватара

#2366 veravelios » Вт, 24 мая 2022, 18:24

tatpit писал(а):
veravelios писал(а):то Христос не наливал)
Компот он разливал. Не думаешь же ты, что Христос устраивал попойки с апостолами. Эдакая дружная компания.
Думаю)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Но в общем ты прав , татпит , пора вместо коктейлей смузи предлагать)
А вместо пива квас
veravelios F
Модератор
Аватара

#2367 Янтарь » Вт, 24 мая 2022, 19:17

veravelios писал(а):Очень интересно , конечно про флюиды и запахи , но вот Бог стучится к нам в разных обликах.
Но каждому своё. У меня живёт сейчас крестница , дочь моей покойной подруги и для меня это большая радость.
Жили друзья детей и я тоже рада , что дала им возможность отсидеться и потом пойти вперёд. Но это , конечно , не популярное мнение)
А еще Бог всех создал разными. И идти против своей природы, насиловать себя еще никому ничего хорошего не принесло. Кому в радость постоянные гости, то и хорошо. А если нет, тоже хорошо. Есть люди вообще отшельники по натуре, и это тоже их право быть такими.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 9 месяцев

#2368 veravelios » Вт, 24 мая 2022, 19:33

Янтарь писал(а):
veravelios писал(а):Очень интересно , конечно про флюиды и запахи , но вот Бог стучится к нам в разных обликах.
А еще Бог всех создал разными. И идти против своей природы, насиловать себя еще никому ничего хорошего не принесло. Кому в радость постоянные гости, то и хорошо. А если нет, тоже хорошо. Есть люди вообще отшельники по натуре, и это тоже их право быть такими.
Однозначно. Где-то прозвучал призыв идти против своей природы? Или объяснение другой природы низким порогом чувствительности к чужим проблемам?)
veravelios F
Модератор
Аватара

#2369 Янтарь » Вт, 24 мая 2022, 19:39

veravelios, прозвучал неозвученный намек о необходимости принимать посланных Богом гостей, даже если жилище станет похожим на проходной двор. :grin: Мне так показалось, но может, я ошибаюсь, и ты такого сказать не хотела. :pardon:
Янтарь
Аватара

#2370 veravelios » Вт, 24 мая 2022, 19:44

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):Чтобы любить "табор" нужно обладать низкой чувствительностью к людям, их флюидам, эмоциям, запаху, энергетике и т.п.
Да, я не люблю постороннее присутствие, запах других людей, шум, скученность и тп. Редко с кем комфортно.
Чужой храп мне, кстати, мешает тоже. Понимаю твою дочь, и я бы не заснула на ее месте.
Янтарь , я просто ответила на вот это.
veravelios F
Модератор
Аватара

#2371 Янтарь » Вт, 24 мая 2022, 19:46

veravelios, у каждого своя нервная система и свой склад натуры. Кто спит в любых условиях и кому в радость любые гости, тому, наверное, сложно понять тех, у кого по-другому.
Янтарь
Аватара

#2372 Сара 17 » Вт, 24 мая 2022, 19:46

veravelios писал(а):
Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):Чтобы любить "табор" нужно обладать низкой чувствительностью к людям, их флюидам, эмоциям, запаху, энергетике и т.п.
Да, я не люблю постороннее присутствие, запах других людей, шум, скученность и тп. Редко с кем комфортно.
Чужой храп мне, кстати, мешает тоже. Понимаю твою дочь, и я бы не заснула на ее месте.
Янтарь , я просто ответила на вот это.
какая свадьба без баяна что за ФдК без выяснения отношений или мнений :smile:
Сара 17
Темы: 20
С нами: 4 года 4 месяца

#2373 tatpit » Вт, 24 мая 2022, 19:47

Янтарь писал(а):прозвучал неозвученный намек о необходимости принимать посланных Богом гостей, даже если жилище станет похожим на проходной двор. Мне так показалось, но может, я ошибаюсь, и ты такого сказать не хотела.
Твой дом-твое сердце. Гостеприимство - любовь. Так что и враг станет другом в твоём сердце-доме
tatpit
Аватара

#2374 Сара 17 » Вт, 24 мая 2022, 19:47

Янтарь писал(а):veravelios, у каждого своя нервная система и свой склад натуры. Кто спит в любых условиях и кому в радость любые гости, тому, наверное, сложно понять тех, у кого по-другому.
А я вот поняла, что не очень люблю порядок, вполне могу и в беспорядке жить
И это очень плохая черта

Добавлено спустя 39 секунд:
tatpit писал(а):
Янтарь писал(а):прозвучал неозвученный намек о необходимости принимать посланных Богом гостей, даже если жилище станет похожим на проходной двор. Мне так показалось, но может, я ошибаюсь, и ты такого сказать не хотела.
Твой дом-твое сердце. Гостеприимство - любовь. Так что и враг станет другом в твоём сердце-доме
Очень агрессивно звучит
Сара 17
Темы: 20
С нами: 4 года 4 месяца

#2375 Янтарь » Вт, 24 мая 2022, 19:48

tatpit, я очень гостеприимный человек, но это не означает, что я люблю гостей за небольшим исключением. :grin:
Янтарь
Аватара

#2376 Янтарь » Вт, 24 мая 2022, 19:50

Началось обычное фдк-шное навязывание, как правильно любить, как правильно жить и каким надо быть. Ничего нового. :grin:
Янтарь
Аватара

#2377 tatpit » Вт, 24 мая 2022, 19:50

Янтарь писал(а):очень гостеприимный человек
Но враг не станет другом в твоём доме :sleep: Есть к чему стремиться
tatpit
Аватара

#2378 veravelios » Вт, 24 мая 2022, 19:50

Янтарь писал(а):veravelios, у каждого своя нервная система и свой склад натуры. Кто спит в любых условиях и кому в радость любые гости, тому, наверное, сложно понять тех, у кого по-другому.
Мне не сложно это понять. И мне не в радость любые гости. Я вообще в гости никого не приглашаю. Кому надо приходят в бар.
veravelios F
Модератор
Аватара

#2379 tatpit » Вт, 24 мая 2022, 19:51

Янтарь писал(а):Началось обычное фдк-шное навязывание, как правильно любить, как правильно жить и каким надо быть. Ничего нового. :grin:
Сама напросилась :ugu:
tatpit
Аватара

#2380 Янтарь » Вт, 24 мая 2022, 19:51

veravelios писал(а):Я вообще в гости никого не приглашаю.
Да, все сами едут, зная, что ты не откажешь. :grin:
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка