Список разделов › Прочее › Беседка
Ну не у всех конечно, но я знаю таких Они и рожали для того, чтобы получать какие то благаY-ina писал(а):Arina, может быть, это еще от многодетности. У многодетных подсознательная уверенность, что им все должны.
Ткни пальцем в того, хто не хочет! Шо за безалаберный аргумент???Марфа_М писал(а):вам будет хотеться тупо выжить.
действительно! не растреляли!!! вместе с ковидом!Марфа_М писал(а):Почему всех не заперли, почему не изолировали, почему не отменили занятия, куда смотрит правительство??
ну не перегибайте палку.КТБ XVI писал(а):Ну не у всех конечно, но я знаю таких Они и рожали для того, чтобы получать какие то благаY-ina писал(а):Arina, может быть, это еще от многодетности. У многодетных подсознательная уверенность, что им все должны.
Это у тебя такая извращенная логика!Марфа_М писал(а):А у вас какая логика? непривитые люди должны спокойно и свободно ходить по улицам.
читаем, дети бессимптомные, не больные, их куда девать?соль18 писал(а):Марфа очень безответственная личность, мы вот честно отсидели 2 недели, хотя конечно же с большим бы удовольствием жили общественной жизнью… но это уж от внутренней совести зависит, у нас много подобных личностей… каждый сам за себя и по сути это «нормально»
перевампириласьМарфа_М писал(а):А то у меня передоз опять случится в этой теме
сам такой.Ярогор писал(а):перевампириласьМарфа_М писал(а):А то у меня передоз опять случится в этой теме
посчитайте сколько ее безсимптомные дети разнесли заразы и сколько после этого больных пенсионеров на кислороде… и хорошо если выживут… и это на их совести, а мне вы можете ничего не писать, я вас не знаю, вы никто…Вера писал(а):читаем, дети бессимптомные, не больные, их куда девать?соль18 писал(а):Марфа очень безответственная личность, мы вот честно отсидели 2 недели, хотя конечно же с большим бы удовольствием жили общественной жизнью… но это уж от внутренней совести зависит, у нас много подобных личностей… каждый сам за себя и по сути это «нормально»
и пока догнали, что ковид, прошло 10 дней, пик заразности прошел.
а доганяли долго, потому что была прививка и не выраженные симптомы.
и вывод то отсюда, как не берегись в городе, с вирусом встреча обеспечена.
а прививка просто снижает шанс, но не дает гарантии.
ты тойво!Вера писал(а):сам такой.
она табе, палка ента исчо пригодится! вампиров гвоздить! желательно осиновую!Вера писал(а):ну не перегибайте палку
я за мир и дружбу, жизнь так короткаЯрогор писал(а):пригодится
Енто уже проходили...Вера писал(а):я за мир и дружбу, жизнь так коротка
Мы поняли, что Котенок довольно безграмотна, и в деликатных научных диалогах с Таллис это было четко видно.Марфа_М писал(а):не поняли, о чем тут много писала котенок?
Я бы насчет легкой формы тоже ничего бы не утверждала. У меня с легкой формой были только знакомые с прошлого года - они только теряли обоняние, по их словам.Инфернальная Зизи писал(а):Не знаю, правда или нет, но на счет легкой формы хочу вам написать.
Arina писал(а):Марфа, не нужно психовать, прикрывая свою безответственность. Ваша семья несла угрозу другим семьям. И при этом Вы позволяете себе наезжать на антипрививочников. Уму не постижимо. И при этом высокие словеса про общее дело.
Ярогор писал(а):перевампириласьМарфа_М писал(а):А то у меня передоз опять случится в этой теме
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей