Список разделов › Прочее › Беседка

угу. Особенно у всех тех, кто в этой теме постил страшилки про спайковый белок, возникновение иммунодефицита, искусственного иммунитета и прочую простите, хрень. И вот это вот последнее про печать зверя особенноОко писал(а):кто боится - возможно. Но причина отрицания прививки не в страхе, а в желании развивать возможности своего тела естественным путем. без "допинга"
Что такое "провидение"? Почему не знаю?Око писал(а):кто боится - возможно. Но причина отрицания прививки не в страхе, а в желании развивать возможности своего тела естественным путем.
ну и контрольный вопрос. А желания спасти больных и слабых, которым нельзя вакцинироваться, нет?Око писал(а):а в желании развивать возможности своего тела естественным путем. без "допинга"
Око писал(а):Барса23 писал(а):А мне вот интересно: если кто-то из наших антипрививочников, вдруг, не дай бог заболеет (ТТТ желаю всем здоровья), у него хватит честности здесь об этом сказать, и рассказать, как процесс проходил? Или сольются?
уже писала:/viewtopic.php?p=3815412#p3815412Око писал(а):Общалась плотно с человеком, у которого ковид.
Через пару дней поднялась температура 37,8. горло першило. прошло на третий день после ударной дозы иммунных продуктов и питья. сдала ПЦР - отрицательный результат, антител тоже нет.
по симптомам это был индийский штамм.
Ой, да у нас Сью вон по ее словам трижды ковидом переболела. Рекордсмен просто. Ни одного теста не делала, а зачем? Она сама лучше знаетБарса23 писал(а):Опять двадцать пять. Опять одна баба сказала.
Сью это не реальный человек - это фейк и хайп. Не стоит обращать внимания.Инфернальная Зизи писал(а):Ой, да у нас Сью вон по ее словам трижды ковидом переболела. Рекордсмен просто. Ни одного теста не делала, а зачем? Она сама лучше знаетБарса23 писал(а):Опять двадцать пять. Опять одна баба сказала.
перечитай еще раз. в сообщении не написано, что у меня был ковид. Там написано, что я плотно, в течении нескольких дней общалась с человеком, у которого диагностировали ковид. и не заболела ковидом (ПЦР отрицательный).Барса23 писал(а):ПЦР отрицательный, антител нет - нет ковида. Опять двадцать пять. Опять одна баба сказала.
Инфернальная Зизи писал(а):А желания спасти больных и слабых, которым нельзя вакцинироваться, нет?
/viewtopic.php?p=3819739#p3819739Око писал(а):руки надо мыть чаще и лучше, маски носить, не экономить на антисептиках для обработки телефонов и ключей. и избегать скоплений народа.

ну так не мешайте другим. Не хотите помогать, для вас миф, не плодите сказок про прививки. Просто пройдите мимо. К чему эти фейки про вакцинацию?Око писал(а):понадобится - конкретному человеку помогу, а абстрактое "спасение человечества" - миф.
Око писал(а):Око писал(а):
руки надо мыть чаще и лучше, маски носить, не экономить на антисептиках для обработки телефонов и ключей. и избегать скоплений народа.
маски, дистанция 1.5 метра тоже? Индийский штамм заразнее на 40%Око писал(а):способы остановки пандемии просты. не хочешь заболеть - следи за своей гигиеной. претензии к окружению развращают.
я анализировала причины несколькими страницами раньшеКарданныйВал писал(а):Око, это один из инфомемов антиваксеров. Наряду с сатанизацией Гинцбурга) дескать прививочники делают прививку из страха заболеть. Это неверный посыл. Кто то из страха, а кто то из ответственности перед окружающими, а кто то чтоб власти/на работе отстали.
да. причины у всех разные, кто-то из страха, кто-то - нет. потому как люди разные и судьбы, и протекание болезни, и осложнения. эмоциональный фон очень важен.а можно ссылочки на мои сообщения с фейками? чтобы я понимала....Инфернальная Зизи писал(а):К чему эти фейки про вакцинацию?
это не ко мне вопрос, rimi. лично я делаю, что могу для того, чтобы близкие не заболели.rimi писал(а):про маски - есть антимасочники , которые уверены , что они не работают.Око писал(а):Око писал(а):
руки надо мыть чаще и лучше, маски носить, не экономить на антисептиках для обработки телефонов и ключей. и избегать скоплений народа.
и как избегать скопления людей продавцам , медработникам к примеру ?

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей