Список разделов › Прочее › Беседка
Инфернальная Зизи писал(а):детишки это главное, куда ж без них. Человек приходит с конкретной просьбой, но нет, иди о детишках заботься. О каких детишках можно заботиться в полтинник, если своих нет? Чужих вылавливать и макать носом в заботу?
Нее. Арбуз будет с актарой. Приехала. Ос нет. Приготовила арбуз как надо. Ос нет. Короче все осы переместились в ежевику и там пасутся.monroe писал(а):А прикинь, если они съедят и то, и другое и "компот"?Ester писал(а):Сейчас повезу на дачу арбуз, ос кормить. Может они от моего винограда отстанут
А почему?Инфернальная Зизи писал(а):Конечно, для себя я сделала вывод, что никогда туда не поеду на ПМЖ)
а куда поедешь?Инфернальная Зизи писал(а):никогда туда не поеду на ПМЖ
Так я про это же писал, что надоели эти бесконечные акклиматизации. Хвастать не буду, где был. Потому как, толку нету от перетаскивания тела, если нет восприимчивости к духу чужой страны. Вечный расколбас и депрессивное состояние из-за акклиматизации. Смотрю на ведущего передачи о путешествиях, и вижу как он отжат как лимон.FlutterShy писал(а):прилетаешь из +17С, которые были в Риге рано утром в +30С, да ещё сталкиваешься со сменой долбанных временных поясов, тебе немножечко не до выбора красивых пейзажей для фотографии. ))
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей