Список разделов › Прочее › Беседка
Да ладно, что ж мы тебя будем обирать.... На тебе лучше солнышко, у нас много.Благодарю писал(а):могу поделиться проливным дождем...
не.. не.. вы свой дождь обратно лучше заберите, такая гумманитрака нам не надоть...Скарлетт писал(а):Да ладно, что ж мы тебя будем обирать.... На тебе лучше солнышко, у нас много.Благодарю писал(а):могу поделиться проливным дождем...
А он не наш. Глобальное потепление скоро превратит Питер не только в туристический, но и в курортный город.Благодарю писал(а):не.. не.. вы свой дождь обратно лучше заберите, такая гумманитрака нам не надоть...Скарлетт писал(а):Да ладно, что ж мы тебя будем обирать.... На тебе лучше солнышко, у нас много.Благодарю писал(а):могу поделиться проливным дождем...
у мну ощущение, что это шлобальное потепление очередная нае.. обманка, аки птичий гирипус, да и ковид ентотСкарлетт писал(а):А он не наш. Глобальное потепление скоро превратит Питер не только в туристический, но и в курортный город.
Ну вот, и у нас немного климат меняется.Благодарю писал(а):у нас с каждым годом все холоднее становиться. прям погода российская...
я все шучу, мол, гастры навезли
А у нас много. Конец марта, а температура минусовая.Скарлетт писал(а):Ну вот, и у нас немного климат меняется.Благодарю писал(а):у нас с каждым годом все холоднее становиться. прям погода российская...
прикольно, Питер на болотах стоит, че буит када все оттает?Скарлетт писал(а):Ну вот, и у нас немного климат меняется.Благодарю писал(а):у нас с каждым годом все холоднее становиться. прям погода российская...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей