Список разделов › Прочее › Беседка

Ester писал(а):В сентября где-то приходят налоговые уведомления за землю, квартиру и т.д. До 1 декабря заплатить нужно. А тут вдруг нету... Первый раз такое.
Сью писал(а):Почему на полу полезнее спать, чем на точно такой же ровной кровати?
Правда по ночам часто работает. Y-ina писал(а):Какой смысл в спанье на полу, если спать не на спине?
Ester писал(а):Там такие перины были. Как-то спала в детстве.

Обитель писал(а):не продается?

Y-ina писал(а):Какой смысл в спанье на полу, если спать не на спине?
Папа_Карло писал(а):Однако нашел. Но туда ещё съездить надо.
почему не будет изгиба, если спишь на боку???vodoley писал(а):Пол ровный. В отличие от пружин матраса..
На пружины как не ляг, в позвоночнике изгиб будет.
Y-ina писал(а):почему не будет изгиба, если спишь на боку???vodoley писал(а):Пол ровный. В отличие от пружин матраса..
На пружины как не ляг, в позвоночнике изгиб будет.

зато, видимо, страшно романтично!Обитель писал(а):сомнительное удовольствие
спать на полу, на овчине

У нас тоже мороз и сонце.veravelios писал(а):У нас чудесное солнечное утро. Птички поют.

не, я не любитель таких ранних подъёмов. Хотя, свежее безлюдное утро с его туманами прекрасно.veravelios писал(а):У нас 18 градусов с утра. Кофе выпила ещё в 4.30.
Ну , подъём не выбирает любителей , просто просыпаешься и понимаешь , что всё - выспалась и уснуть не удастся, сколько ни лежиmonroe писал(а):не, я не любитель таких ранних подъёмов. Хотя, свежее безлюдное утро с его туманами прекрасно.veravelios писал(а):У нас 18 градусов с утра. Кофе выпила ещё в 4.30.

так зачем же говорить, что на полу лучше?vodoley писал(а):На пружинах изгиб на боку меньше.
У меня нет столько пола и там же холодно. Я заболею и умру.vodoley писал(а):Вы пробуйте, эксперементируйте.
Кому что подходит. У всех наверно по разному.
Кому то ортопедия лучше, кому то на полу.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей