Список разделов › Прочее › Беседка
полный бездарьApplejack писал(а):Око, гоблин - умный мужик.
Элиза писал(а):хотя бы. Да титаниум, дизель 2.0.Просто не стала вдаваться в подробности.Definitely Maybe писал(а):Элиза, вы же вроде говорили, что большая? надеюсь хотябы 2.0 дизель в комплектации титаниум?
Что там сейчас? Обожаю этот музей.Папа_Карло писал(а):Сходил в музей. Шикарное место, шикарная выставка.
Барса23 писал(а):Что там сейчас?
Одно другого не исключает. Бездари тоже могут быть очень умнымиlucky писал(а):полный бездарьApplejack писал(а):Око, гоблин - умный мужик.
какая девушка не подкованная, надо было ответить - "береженого Бог бережет"tiss78 писал(а):Оформляла сегодня ОСАГО, мне пытались продать еще хоть какую-нибудь страховку.
Говорю: а зачем? на всё воля Божья
Девушка растерялась, ответить не смогла
Замечу - антихристианский - не значит "сатанинский". До саитанизма тут, как до луны раком.Скарлетт писал(а):ставший антихристианским
Скарлетт писал(а):И, как постмодернист ищет основу для своих хайпов, как сбежавший со двора пёс ищет помойку с тухлыми костями, чтоб вываляться в них; как ирландец, начав вечером употреблять, идёт по барам и пабам, и готов общаться с любыми отбросами, лишь бы с кем-то выпивать, так и я пошла на форум ДК
Око, одна. Я это ущелье знаю вдоль и поперек.Око писал(а):какие красивые фотографии. горы - моя слабость. ты совсем одна там ходила или с группой?
у нас говорят, что вирус не живет при холоде и жаре. Правда холод должен быть ниже 0, а жара больше +25ССкарлетт писал(а):Потом я им сказала, что желательно пока беречься и от холода, и от инфекций хотя бы месяц.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей