Список разделов › Прочее › Беседка
Безалкогольное пиво ?Brittany писал(а):Я другую рекламу часто вижу и не успеваю её заткнуть:ТРИВАГО!ветеран труда писал(а):Смотрю ТВ .
Там одна реклама на кофе чай и иогурт ....
Почему люди пьют эту гадость ?
чуть позже.oldsatana писал(а):ilga, а что вы там про героизм говорили? от компа отойти пришлось, а озадачило

кто будет молодой маме помогать в первые месяцы?ветеран труда писал(а):Завтра Глеб приедет и поедем на московский внучку со снохой забирать
Попробовал вчера безалкогольное пиво. Не понравилось вообще. По вкусу как будто никто тебя не любит.ветеран труда писал(а):Безалкогольное пиво ?
Только после чая кофе и иогурта
у меня по русскому пять, я не заметилаBrittany писал(а):Какую-то чушь написала...Не ИЭ,а ИИ!

Хен знает . а моей маме никто не помогал .....Dejаneiroff писал(а):кто будет молодой маме помогать в первые месяцы?ветеран труда писал(а):Завтра Глеб приедет и поедем на московский внучку со снохой забирать
Никогда не пил это пиво ....Обитель писал(а):Попробовал вчера безалкогольное пиво. Не понравилось вообще. По вкусу как будто никто тебя не любитветеран труда писал(а):Безалкогольное пиво ?
Только после чая кофе и иогурта
понимаю...ну низя так думать,....желательно чтобы кто-то из бабушек . дедушек был рядом....ветеран труда писал(а):Хен знает . а моей маме никто не помогал .....
Потому что алкоголь по тв запрещено рекламировать законом.ветеран труда писал(а):Смотрю ТВ .

Подонки ....Скарлетт писал(а):Потому что алкоголь по тв запрещено рекламировать законом.ветеран труда писал(а):Смотрю ТВ .
ну..такое, возьмешь младенчика на руки и сразу вштырит)ветеран труда писал(а):для меня слово - дедушка - пока неизвестно .
Мне стихотворение Леонида Филатова понравилось, очень проникновенное.ветеран труда писал(а):слово - дедушка - пока неизвестно
Dejаneiroff писал(а):возьмешь младенчика на руки и сразу вштырит)

Желательно, чтобы помощь была.ветеран труда писал(а):Хен знает . а моей маме никто не помогал .....Dejаneiroff писал(а):кто будет молодой маме помогать в первые месяцы?
Сейчас вроде проще, много приспособ для хозяйства. Я сына растила без памперсов, дочку уже с памперсами, разница коллосальная.обычный писал(а):готовка, постирушки
Потому что пол-ночи пелёнки стирала, сына уложив.
(Дети со мной спали, так было удобней, они на грудном были оба и долго)Нас было двое. За что большой респект ей. Справилась. ))ветеран труда писал(а):твоей маме кто помогал ? Когда с тобой была маленький ?
а какой ценой ?обычный писал(а):Нас было двое. За что большой респект ей. Справилась. ))ветеран труда писал(а):твоей маме кто помогал ? Когда с тобой была маленький ?
Но какой ценой? Могла бы и по здоровью, и по отношениям в семье быть меньше.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей