Список разделов › Прочее › Беседка
в какой-то степени.Clover писал(а):monroe, гештальт?
Clover, у нас.. уже ночью к нулю. А у вас - и весь минус, наверное.. утром.Clover писал(а):Я чУдно покаталась и набралась сил. Сначала на берег залива
monroe писал(а):Так что хочу-не хочу это, видимо, больше чем каприз или эмоции, это и чуйка, и здравый смысл в самой незамысловатой форме.
И кто за тебя будет делать всё,что тебе не нравится?monroe писал(а):А когда на практике берёшь и делаешь правило "Я делаю то, что мне нравится, а то, что не нравится - не делаю" - вот тут и приходит понимание, что Лабковский прав на 100%.
я поняла, что 99% того, что мне не нравится - это навязанные мне чужие проблемы, в основном психиатрического характера.Brittany писал(а):И кто за тебя будет делать всё,что тебе не нравится?
Clover, я и не знал, что ты опять ушла от цветов подальше.. )Clover писал(а):mimo, даже жарко.
В то время, как я ушла из магазина на Садовой, потому что сил моих не было трястись при +6. Только не говорите, что я плохо работала - я работала нормально, но работать и кататься - две большие разницы. На работе устаешь и мерзнешь, на покатушках отдыхаешь и разогреваешься.
А форма одежды по теплу одинаковая.
monroe, 1% - это ты?monroe писал(а):я поняла, что 99% того, что мне не нравится - это навязанные мне чужие проблемы, в основном психиатрического характера.
А отопление совсем разорительно?Clover писал(а):В то время, как я ушла из магазина на Садовой, потому что сил моих не было трястись при +6.
monroe, какое отопление в ларьке? Электрический тент.monroe писал(а):А отопление совсем разорительно?Clover писал(а):В то время, как я ушла из магазина на Садовой, потому что сил моих не было трястись при +6.
Да.. жизнь интересна своими покатушками.. )Clover писал(а):На работе устаешь и мерзнешь, на покатушках отдыхаешь и разогреваешься.
А форма одежды по теплу одинаковая.
Я посуду всегда замачиваю предварительно (водой из под мытья овощей и фруктов). А на самом деле, это счастье, когда ты можешь спокойно помыть посуду, не все это ценят.Brittany писал(а):Уговариваю себя помыть посуду. Не получается...уговорить.
Как можно не хотеть мыть посуду..Brittany писал(а):Уговариваю себя помыть посуду.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей