Список разделов › Прочее › Беседка
Какие все серьезныеПлиточник писал(а):А у тебя дети то есть ?
А ты не должна воспринимать констатацию факта, как оскорблениеLilu писал(а):Но муж такое говорить не должен.
Dobrovolya , спасибо!dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Правда море через дорогу..
вот оно, щассте
![]()
veravelios, удачи на новом месте![]()
на днях познакомились с родителями дочкиного друга. мама у него гречанка - с крита. говорит, дом ее родителей находится в самом центре острова. это ж как далеко до моря?... даже в гости напрашиваться не буду. :
veravelios писал(а):Насколько знаю , центр Крити , Ираклио - на берегу моря , там всё на берегуОн же вытянутый остров.
Родос ...Слишком туристический. У Вс впереди столько открытий чудных в Греции. Волшебная страна.dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Насколько знаю , центр Крити , Ираклио - на берегу моря , там всё на берегуОн же вытянутый остров.
я имела в виду не административный, а географический центр острова. я крит так не знаю, как родос - по родосу нас вдоль и поперек два дня возил грек дими из джямбуль (именно с таким произношением) в родос я влюбилась, там и не на пляже красивейшие места есть в центре острова.
veravelios писал(а):Волшебная страна
голос какой-то неподходящийDefinitely Maybe писал(а):терзаю соседей расстроенной гитарой, и наступившим на горло медведем
Definitely Maybe, своя песня есть?Definitely Maybe писал(а):терзаю соседей расстроенной гитарой, и наступившим на горло медведем
phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей