Y-ina, нет, я ошиблась...
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд: Пила я лимонад недавно
И сахар в нем паленый был
Разлился он во мне отравой
И все настройки извратил...
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:Созванивались с подругой сейчас.
Трезвая как стеклышко.
Но злая на меня.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:Эгоизм - это желание взять то, что посчитал своим или необходимым, вопреки всему.
Морали, нравственности, мудрости. В ущерб чему-либо.
Не очень хорошая основа...
Иногда человек как бы на перепутье. И возможно, что у него уже последний шанс. И тут подворачивается кто-то не очень чистоплотный на руку...
Но каждому нужно пройти свои уроки. Особенно, если это взрослые люди.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:Так вот, собутыльница подруги моей, почему-то посчитала возможным для себя сесть и на мою шею тоже.
Мне бы не хотелось. Но это зависит уже не от меня.
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:Есть люди, молящиеся о душах наших...
Есть люди, молящиеся на блага свои.
С кем путь держать и к кому прислушиваться - выбор каждого человека.
Но, к примеру, сердце матери будет всегда болеть о ребенке и поэтому молитва за детей даже не требует слов.
Она и немая - защитит и упросит Бога о милости.
Добавлено спустя 45 минут 41 секунду:Был случай в моей жизни.
Дружили мы с мальчиком, серьезно так дружили.
Но тут у него появляется новый друг. И как-то раз, давай он в меня кидать камушками своими.
А друг-то мой не только не защитил, но еще и камни ему сам принес оказывается.
Конечно, после этого, мне стало совершенно очевидно, что грош цена была такой дружбе.
Грустная и неприятная тема, но недавно смотрела передачу "Наедине со всеми". Гостьей была Елена Ханга.
И она сказала, что жизнь очень мудра, она очень хотела стать актрисой, но не сложилось, хотела стать спортсменкой, но не срослось. Но благодаря этим на первый взгляд неудачам, она стала журналисткой и очень довольна этим.
А что было бы стань она спортсменкой? В лучшем случае подавала бы мячи какому-нибудь богатому дяденьке.
Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд:Самый прикол-то не написала. Друг-то новый, когда-то со мною тоже подруживал.
И даже в Питер с ним ехать предлагал для совместного проживания, но я кажется отказалась...
Меня предали оба. Такие вот дела.