Список разделов › Прочее › Беседка
Ого! И в Израиле осень!Ольга Прохорова писал(а):У нас погода сегодня дождливая.
Марк писал(а):Ого! И в Израиле осень!Ольга Прохорова писал(а):У нас погода сегодня дождливая.
А как вам ответить? Таки да хорошо? Или таки да - нет?Ольга Прохорова писал(а):Здравствуй, Марк. Как дела?
А нет еще весны. Утром+1. Вчера полдня северный ветер и нудный дождь. Жду май.Ольга Прохорова писал(а):Эх.. А как тебе весна ощущается? Расскажи о своих чувствах.
Нет. Я никогда во взрослой жизни не посещал массовых мероприятий. Дело не в политике, плохо себя чувствую там, где скапливается много людей с негативной энергетикой. Как написал по моему автор Кассада - не спешите попасть в тюрьму или на заметку СБУ. Вы нужны на свободе.Мадера писал(а):Я тоже. Марк, пойдёте 2-го на Куликово поле?
Аналогично. Массы на меня давят. Но, я пойду. Может быть утром до всеобщего ажиотажа. А потом пойду на Греческую, где все началось, и где мы с друзьями так и не успели выпить кофе в "Шико"...Марк писал(а):плохо себя чувствую там, где скапливается много людей
Подрабатываю сейчас на базе отдыха на берегу моря. Подготавливаем базу к приему туристов летом. Разговорился с одним рабочим. Жалуется на жизнь - тарифы высокие, платят мало, цены в магазине высокие, кошмар кругом... Хочу уехать куда-нибудь отсюда подальше.SvETTUS1 писал(а):как хочется приехать к вам в Одессу этаким графом монте-кристо
Вам надо пмж менять для этого.Мадера писал(а):А мне хотелось бы сделать купюры из последних 2-х лет: как раньше просто работу работать, принимать у себя гостей, говорить в гостях то, что думаешь и чтобы сердце не замирало от ужаса запамороченности свидомых.
Мадера, Вы меня уязвили до глубины души Вашим " милы"! От Вас я такого не ожидала!Мадера писал(а)::smile:
SvETTUS1, Вы так милы!
LadyClarick писал(а):Вам надо пмж менять для этого.Мадера писал(а):А мне хотелось бы сделать купюры из последних 2-х лет: как раньше просто работу работать, принимать у себя гостей, говорить в гостях то, что думаешь и чтобы сердце не замирало от ужаса запамороченности свидомых.
Вот например у нас можно критиковать и нашего президента и наше правительство, быть антиамерикански настроенными или наоборот, антироссийски, или же вообще как Марк - против своей страны. Никто тебе за это не побьёт, ни арестует, максимум поспорит с тобой если знакомый, а незнакомый просто улыбнётся ))
А вот в России если кому-то на хвост наступишь как будто тебе ничего не будетСолнышко писал(а):не верю я в эту вашу дэмократию...это пока вы кому-нить значимому на хвост не наступили...
и тогда и вы там узнаете-какая она-ваша "свобода"
Ты тоже очень хорошаяSvETTUS1 писал(а):Леди-барби, ты ничего не понимаешь, хоть ты и хорошая.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя