А какая у вас погода сегодня?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пт, 15 ноября 2013, 9:18

можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))

У нас скоро выпадет первый снег))
В этом году сильно затянулась осень и много много воды.. дожди через день.. Тепло конечно.. но хочется уже, чтобы тучи рассеялись, хочется легкого мороза и снега :smile:
Есть грабли для учения, а есть для удовольствия))
Amigo
Автор темы
Темы: 5
С нами: 13 лет 10 месяцев

Re: А какая у вас погода сегодня?

#2361 Brittany » Пн, 20 апреля 2015, 21:32

Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2362 SvETTUS1 » Пн, 20 апреля 2015, 21:39

Нора, нет не фига.
SvETTUS1

#2363 Ольга Прохорова » Вт, 21 апреля 2015, 2:17

У нас погода сегодня дождливая. В субботу уже видела народ на пляже робко загорать пытался, некоторые смельчаки и купаться, а сегодня опять холодно - шапочки, шарфики, куртки можно еще не убирать.
Ольга Прохорова
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 1

#2364 Марк » Вт, 21 апреля 2015, 6:28

Ольга Прохорова писал(а):У нас погода сегодня дождливая.
Ого! И в Израиле осень! :facepalm:
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2365 Ольга Прохорова » Вт, 21 апреля 2015, 6:53

Марк писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):У нас погода сегодня дождливая.
Ого! И в Израиле осень! :facepalm:

Здравствуй, Марк. Как дела?
Ольга Прохорова

• 1

#2366 Марк » Вт, 21 апреля 2015, 7:01

Ольга Прохорова писал(а):Здравствуй, Марк. Как дела?
А как вам ответить? Таки да хорошо? Или таки да - нет? :wink:
Марк

#2367 Ольга Прохорова » Вт, 21 апреля 2015, 7:15

Эх.. А как тебе весна ощущается? Расскажи о своих чувствах.
Ольга Прохорова

• 1

#2368 Марк » Вт, 21 апреля 2015, 7:34

Ольга Прохорова писал(а):Эх.. А как тебе весна ощущается? Расскажи о своих чувствах.
А нет еще весны. Утром+1. Вчера полдня северный ветер и нудный дождь. Жду май. :smile:
Марк

#2369 Мадера » Вт, 21 апреля 2015, 9:03

Я тоже. Марк, пойдёте 2-го на Куликово поле?
Мадера

• 1

#2370 Марк » Ср, 22 апреля 2015, 7:31

Мадера писал(а):Я тоже. Марк, пойдёте 2-го на Куликово поле?
Нет. Я никогда во взрослой жизни не посещал массовых мероприятий. Дело не в политике, плохо себя чувствую там, где скапливается много людей с негативной энергетикой. Как написал по моему автор Кассада - не спешите попасть в тюрьму или на заметку СБУ. Вы нужны на свободе.
Марк

#2371 Мадера » Ср, 22 апреля 2015, 7:51

Марк писал(а):плохо себя чувствую там, где скапливается много людей
Аналогично. Массы на меня давят. Но, я пойду. Может быть утром до всеобщего ажиотажа. А потом пойду на Греческую, где все началось, и где мы с друзьями так и не успели выпить кофе в "Шико"...
.
Мадера

• 1

#2372 SvETTUS1 » Ср, 22 апреля 2015, 7:59

эх, мальчики.. Марк и Мадера.. :roll: как хочется приехать к вам в Одессу этаким графом монте-кристо, нанять шикарный фаэтон или яхту и поездить по вашим любимым местам, а потом захватить всех кого бы вы хотели видеть и устроить нескончаемый суарэ на воздухе , как у грузин... и исполнение какой нибудь материальной мечты каждого напоследок.. :Meditation:
SvETTUS1

• 2

#2373 Марк » Ср, 22 апреля 2015, 8:07

SvETTUS1 писал(а):как хочется приехать к вам в Одессу этаким графом монте-кристо
Подрабатываю сейчас на базе отдыха на берегу моря. Подготавливаем базу к приему туристов летом. Разговорился с одним рабочим. Жалуется на жизнь - тарифы высокие, платят мало, цены в магазине высокие, кошмар кругом... Хочу уехать куда-нибудь отсюда подальше.
А я вышел на берег моря. Солнце, песок, корабли на горизонте, море плещется, деревья в белых и сиреневых цветках. Возникла мысль, что мы так зациклились на работе, на деньгах, на желудке, что не замечаем все то прекрасное вокруг нас, что достается бесплатно. Если бы Солнце, Луна и звёзды, деревья и цветы, щебечущие пташки брали с нас за это деньги, вот тогда мы бы взвыли по настоящему! :wink:
Марк

• 1

#2374 Мадера » Ср, 22 апреля 2015, 8:16

:smile:
SvETTUS1, Вы так милы!
А мне хотелось бы сделать купюры из последних 2-х лет: как раньше просто работу работать, принимать у себя гостей, говорить в гостях то, что думаешь и чтобы сердце не замирало от ужаса запамороченности свидомых.
Но случилось то, что случилось. И сейчас мы ничего изменить не можем. И даже весна ничего не изменит. СНЛ прав: сейчас одна задача - просто выжить! Это уже будет победа.
Мадера

#2375 FlutterShy » Ср, 22 апреля 2015, 8:32

Мадера писал(а):А мне хотелось бы сделать купюры из последних 2-х лет: как раньше просто работу работать, принимать у себя гостей, говорить в гостях то, что думаешь и чтобы сердце не замирало от ужаса запамороченности свидомых.
Вам надо пмж менять для этого. :smile:
Вот например у нас можно критиковать и нашего президента и наше правительство, быть антиамерикански настроенными или наоборот, антироссийски, или же вообще как Марк - против своей страны. Никто тебе за это не побьёт, ни арестует, максимум поспорит с тобой если знакомый, а незнакомый просто улыбнётся :)))
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

• 2

#2376 Мадера » Ср, 22 апреля 2015, 8:39

спасибо, но я не хочу. Это моя Родина и моя карма. Я не ищу где лучше, я хочу, чтоб лучше было здесь.
Мадера

• 1

#2377 SvETTUS1 » Ср, 22 апреля 2015, 8:46

Мадера писал(а)::smile:
SvETTUS1, Вы так милы!
Мадера, Вы меня уязвили до глубины души Вашим " милы"! От Вас я такого не ожидала! :cry:
эх, Леди-барби, ты ничего не понимаешь, хоть ты и хорошая. :ugu:
SvETTUS1

• 1

#2378 Солнышко » Ср, 22 апреля 2015, 8:49

LadyClarick писал(а):
Мадера писал(а):А мне хотелось бы сделать купюры из последних 2-х лет: как раньше просто работу работать, принимать у себя гостей, говорить в гостях то, что думаешь и чтобы сердце не замирало от ужаса запамороченности свидомых.
Вам надо пмж менять для этого. :smile:
Вот например у нас можно критиковать и нашего президента и наше правительство, быть антиамерикански настроенными или наоборот, антироссийски, или же вообще как Марк - против своей страны. Никто тебе за это не побьёт, ни арестует, максимум поспорит с тобой если знакомый, а незнакомый просто улыбнётся :)))

не верю я в эту вашу дэмократию...это пока вы кому-нить значимому на хвост не наступили...
и тогда и вы там узнаете-какая она-ваша "свобода"
иллюзия...и самообман...
Солнышко

#2379 FlutterShy » Ср, 22 апреля 2015, 9:10

Солнышко писал(а):не верю я в эту вашу дэмократию...это пока вы кому-нить значимому на хвост не наступили...
и тогда и вы там узнаете-какая она-ваша "свобода"
А вот в России если кому-то на хвост наступишь как будто тебе ничего не будет :grin:
Попробуй какого нибудь местечкового губернатора поругать или вон в Беларуси - Батьку - мигом замордуют :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
SvETTUS1 писал(а):Леди-барби, ты ничего не понимаешь, хоть ты и хорошая.
Ты тоже очень хорошая :angel:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

#2380 Ольга Совякина » Ср, 22 апреля 2015, 9:57

Солнце, тучи и плюс 24.
Снег еще не весь растаял, но такие пирамиды как у нас... в раз не тают :smile:
Это вот к бабке не ходи: через неделю отключат отопление и ВОТ ТОГДА снова пойдет снег :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: я знаю-я читала

Пред.След.

Вернуться в Беседка