Список разделов › Прочее › Беседка
"Мадера писал(а):В Белоруссии мне доводилось пробовать самогон из карамелек.) Аки слеза!
На картошке.Мадера писал(а):А на чём делают обычную водку? Синтетическим путём?
Мадера писал(а):О вине и не только...
так вроде вводили же на предметы роскоши, среди которых и алкоголь?LottaMarkus писал(а):Вот интересно, введут санкции на поставку алкоголя?
Например, вина Австралии, Италии, Франции?
Со слов местного продавца, проблем с поставками нет, только цены увеличились. Может быть элитный алкоголь будет под санкциями?
С этими санкциями на жрачу вообще странно - когда запретили сыр и лосося, у нас в Спаре прилавок с сырами просто вышел из берегов по ассортименту дорогих типа пармезана и все типа швейцарские. И лосось подорожал, но не исчез, а стал сначала с каких-то Фарерских островов, а потом и вовсе нонейм.ВасяДеревягин писал(а):так вроде вводили же на предметы роскоши, среди которых и алкоголь?LottaMarkus писал(а):Вот интересно, введут санкции на поставку алкоголя?
Например, вина Австралии, Италии, Франции?
Со слов местного продавца, проблем с поставками нет, только цены увеличились. Может быть элитный алкоголь будет под санкциями?
а какое чилийское хорошее?Brittany писал(а):Алушта столовая, этикетка жёлтая массандровская.
Но если в ней нет лёгкой чилийской горчинки...
его, конечно, можно попробовать - вдруг понравится. Я не люблю чиийское, оно мне прямое слишком и да, та самая горчинка (на любителя).Helenka писал(а):Чилийское может попробовала бы
да, только крепче)Helenka писал(а):Портвейн на кагор что ли похож?
Хорошее -это то, которое нравится)).Helenka писал(а):а какое чилийское хорошее?
У нас ихний рислинг продаётся, весьма хорош.СТ писал(а):Летом пила в основном Винью верде - оно легкое и немного с пузырями
Это "Альвариньо"?! Очень нежен и фруктовен!monroe писал(а):У нас ихний рислинг продаётся, весьма хорош.
не, какой-то "Хагн"Мадера писал(а):Это "Альвариньо"?! Очень нежен и фруктовен!monroe писал(а):У нас ихний рислинг продаётся, весьма хорош.
Такого не знаю. Но, раз искрист- значит не моё. Прошёл мимо.monroe писал(а):не, какой-то "Хагн"
искрист и игрист это разные агрегатные состояния винаМадера писал(а):Но, раз искрист- значит не моё.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей