Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
участие в такой теме учит осуждению и сравниванию в выискивании противоречий..Nora писал(а):Участие в теме про Не нравится - не оказывает ли негативное влияние на душу?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ДаNora писал(а):Я думала, что ты о любви
та я его уже поцеловалаАмир писал(а):где принц, которого ты могла бы поцеловать?
замучила тя Крыска?MAXim писал(а):посидеть...отдахнуть...
То был чужой принц.ScherNatUr писал(а):та я его уже поцеловалаа он тока лыбится
слабо поцеловала?ScherNatUr писал(а):вот я и спрашиваю - а может быть не как в сказках?
Его поцеловали. Просто ты не видела.ScherNatUr писал(а):а шош тогда его не целують?
какой ветреный принц, однако...Nora писал(а):Его поцеловали. Просто ты не видела.
Это было взаимноScherNatUr писал(а):замучила тя Крыска?
![]()
шота не похожеNora писал(а):Его поцеловали
Блажен, хто веруетMAXim писал(а):Это было взаимно
от эго нет надобности освобождаться..vadim236 писал(а):В этих словах я вижу путь к освобождению от ЭГО ,
если ты спокойно рассуждаешь об этом-то всё уже Тебе доступно..vadim236 писал(а):для меня важно ПОНИМАНИЕ, но это мне пока не доступно.
прилепись к спящей царевне и ЦЕЛУЙ её..а она сама подскажет тебе путь твоего духовного возрождения..vadim236 писал(а):Какой можешь дать совет?
пробудить к осознанности бытия может ТВОРЕЦ,или его представитель(Мужчина) ..ScherNatUr писал(а):Серег, а пачиму в сказках всегда спит спящая красавица, прекрасный принц ее целует, шоб она проснулась, а не наоборот?
а с чего ты взяла что не наоборотScherNatUr писал(а):а не наоборот?
..заколдованного..(обманутого в ЛЮБВИ ,воспитанного не верным образом)Nora писал(а):Поэтому - когда женщина целуетспящего мужчину... на шо это похоже?
вот тебе и ответ..ku_ka_re_ku писал(а):ОН ПРОСЫПАЕТСЯ отогретый..
из чудища превращается в принца...
:approve: :frends:MAXim писал(а):Вот...просто пришел в твою тему немножко... посидеть...отдахнуть...
:wub:MAXim писал(а):Ничто если я ничего не буду спрашивать у тебя?
дык запроста...MAXim писал(а):Просто посижу тут а ты мне чо нибудь расскажи...для души..а?
Ах да знаю я..Амир писал(а):вот тебе и ответ..
Nora писал(а):Ах да знаю я..
Тока не все принцы допрежь были чудищами-то.
Ключевое слово - отогретый..Nora писал(а):Тока не все принцы допрежь были чудищами-то..
ЁПРСТ!ku_ka_re_ku писал(а):ведь у МЯ свальба буить естчё..
ScherNatUr писал(а):Серег, дата ужо назначена?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей