Список разделов › Прочее › Беседка
К остеопату я ходила дважды, когда сын не говорил, сказали, может помочь.nederland писал(а):А у остеопата поставить на место позвонки?Вишенка писал(а):шейный хандроз
Янтарь писал(а):Кортизол, сахар, еще какие-то гормоны
Мы и сами уйдем, мне как раз спортом пора заниматься))))Мечта-тель писал(а):Пошли всех этих антисоветчиков нах!
Никакие спортивные тренировки не помогают.Вишенка писал(а):Живот только надо убрать, а его хрен уберешь.
Вот жаль, другие органы могут страдать из-за позвоночникаВишенка писал(а):Никуда не пойду
Для позвоночника я каждое утро делаю зарядкуnederland писал(а):Вот жаль, другие органы могут страдать из-за позвоночникаВишенка писал(а):Никуда не пойду
И я тоже пошла.nederland писал(а):Мы и сами уйдем, мне как раз спортом пора заниматься))))Мечта-тель писал(а):Пошли всех этих антисоветчиков нах!
Одно дело = вода с гор, и совсем иное = вода из под крана в большом городе.Зарегистрированный писал(а):При раздельном питании не просто чувствуешь вкус воды... Ты её любишь...
Да...Мечта-тель писал(а):Одно дело = вода с гор, и совсем иное = вода из под крана в большом городе.
Loa, я буквально только что примерила и забрала летний костюм из вискозы, который выглядит , как пижама. "Твое" магазин.Loa писал(а):Народ в магазине в домашних пижамах и тапках
По манхеттенски стало быть
Не утруждается переодеванием
.В Лондоне отменили конференцию по борьбе с экстремальной жарой из-за экстремальной жары, пишут местные СМИ
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей