Список разделов › Прочее › Беседка
Зачем такие фантазии, что кто-то встает на колени?Modus operandi писал(а):Зачем вставать на колени и благодарить всю жизнь….?
Modus operandi писал(а):Откуда ты знаешь- смогла бы ты или нет?
Пророк? Бог? Сама плетешь свою судьбу?))) знаешь все вероятности реальности?!
В конце концов- не помог один человек- есть другой и третий и еще.
Modus operandi писал(а):Ну ты ж сама пишешь- если бы не бм и родители- то где б ты сейчас была? Поклоны до сих пор бьешь)
ты просто не понимаешь градус моего безумия....Modus operandi писал(а):Пс как ты собралась победить страхи не убрав уязвимости , или … не проработав их
Не-не = так и было = тебя к тому вдохновляла питерская Катя, которой я где-то перешел дорогу... сам того не помня где...Марфа_М писал(а):Три меняца топтать - это слишком долгий срок.Мечта-тель писал(а):ЁКЛМН!!!Марфа_М писал(а):если бы не он, меня бы давно уже не было.
Именно вот так = именно этими словами я и написал 5 лет назад о твоем тода настоящем муже!
А ты... нехорошее слово... вместе с Катей из Питера стала меня топтать... топтать три месяца подряд.
Ох, уж эти бабы!
Я обычно выдыхаюсь быстрее.
Три месяца поддерживать в себе идею мести - это не про меня, это же надо носить все в себе... это слишком долго.
Когда я в 2021 году впервые общалась с «психологом», он у меня спросил - как вы видите себя через 5 лет? Опишите или составьте цели…Modus operandi писал(а):Я тебе честно скажу)
Такие списки задач и целей составлялись когда мне было 35-40 лет
Сейчас- когда задачи стали бытовые/ а они каждый день маячат перед глазами
А не нужные цели отпали
Истинных целей осталось 2- зачем их записывать?!

Лярву привязывать не нужно, я и так думала потом пойти на продвинутый курс.Modus operandi писал(а):Обычно на последнем занятии прочно привязывают лярву- чтобы люди возвращались в школы
И название - экзамен- помогает- ослабляет естественную защиту поля- нервничают, волнуются жеж
И вообще-то
Море важнее регрессий
monroe писал(а):Регрессий по 5 часов? Это точно не про регрессии, это про что-то другое.
Неофиты всегда чудят и пробуют свои ультима туле.Марфа_М писал(а):monroe писал(а):Регрессий по 5 часов? Это точно не про регрессии, это про что-то другое.
На стадии обучения некоторые подобным занимаются.
ну и потом, когда ты в трансе, то время идет иначе.
Если действительно в настоящем трансе, а не поверхностном, там времени не замечаешь.
Но кто не в трансе - регрессолог - тот должен следить за временем, ибо нефик.
У нас сейчас модуль по теме финансов,Modus operandi писал(а):Ну знаешь, для нее это вопрос и важный
И она готовилась именно к этой теме
Вы разве не обсуждали тему заранее?!
И вряд ли ей понравилось бы- если прямо и честно сказать- никак, приготовься нищенствовать
обсуждали,Modus operandi писал(а):Вы разве не обсуждали тему заранее?!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей