Список разделов › Прочее › Беседка
Это не женаSamersen писал(а):И-Горёк, так причем здесь Путин?
В твоей пропитой физиономии Путин виноват?
Ты точно хохол, правильно тебе жена сказала.
Добавлено Вс, 27 апреля 2025, 20:01:
Идиот это ты.
Завязывай с бухлом.
Почему не дадут-то? Дадут.Марфа_М писал(а):и дадут ли мне справки
Янтарь писал(а):Почему не дадут-то? Дадут.Марфа_М писал(а):и дадут ли мне справки
Все время ожидания я или дремлю в поликлинике, или сижу в телефоне. И ничего не думаю заранее. Как зайдем к врачу - так и будет видно, что дальше.Марфа_М писал(а):НАверное, мне очень тяжело зависеть от какого-то человек и его настроения,
в бесплатной медицине ты зависишь от этого сильно.
во время ожидания я уже тоже всегда спокойна, потому что я отключилась и ушла в "дзен",Янтарь писал(а):Все время ожидания я или дремлю в поликлинике, или сижу в телефоне. И ничего не думаю заранее. Как зайдем к врачу - так и будет видно, что дальше.Марфа_М писал(а):НАверное, мне очень тяжело зависеть от какого-то человек и его настроения,
в бесплатной медицине ты зависишь от этого сильно.
Можно накануне похода не выспаться, тогда и в поликлинику как во сне дойдешь.Марфа_М писал(а):Причем даже не понятно, о чем беспокоится, если мне не дадут справки, я их получу у платного врача...
С августа не работаю и не бываю в Москве.Samersen писал(а):Ты же работаешь в Москвеiriss писал(а):Соскучилась таки по Москве, с августа та не была. Надо съездить.
Да запросто. Расшатанная нервная система так реагирует на "надо" и "должна".Марфа_М писал(а):просто не понятно, после всего того, что я пережила,
как могут вызывать невроз какие-то справки?
Рано видимо слезла с афобазола, надо продолжать.Brittany писал(а):Да запросто. Расшатанная нервная система так реагирует на "надо" и "должна".Марфа_М писал(а):просто не понятно, после всего того, что я пережила,
как могут вызывать невроз какие-то справки?
Проверено не только на себе, но и на близких людях.
Невроз демонстрирует неструктурированную энергию: организму надо прийти к гомеостазу и одновременно выполнять всё, что "надо"
и должен".
veravelios писал(а):Он терапевтом работал в поликлинике. Когда шёл в свой кабинет, говорил направо и налево - извините, я после ночи ... И на моё - ты же сегодня не дежурил ночью в больнице! Отвечал - а я про дежурство и не говорил ничего))
Меня когда-то от проявлений невроза избавил психотерапевт.Марфа_М писал(а):Рано видимо слезла с афобазола, надо продолжать.
Я записалась в школу регрессий.Brittany писал(а):Меня когда-то от проявлений невроза избавил психотерапевт.Марфа_М писал(а):Рано видимо слезла с афобазола, надо продолжать.
Без таблеток...
6 часов со мной общался.
Как вспомню, так вздрогну.![]()
Он ещё хотел направить меня на групповые занятия.
Я тогда испытала к нему отвращение и нечто похожее на ненависть.
По мне так это запудривание мозгов.Марфа_М писал(а):Но очень рассчитываю, что это должно дать толчок неизвестно к чему![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя