Список разделов › Прочее › Беседка
Тепло , 18 градусов сегодня. Влажность средняя .Мадера писал(а):Какая прелесть! Какие диииивные ставни!veravelios писал(а):Пока ждала еду , пофоткала нашу улицу
И наверняка тепло и сыро!
Трамвай уже много лет здесь не ходят , машинам тоже проезд запрещен , Вера еду ждала , а не трамвай.Samersen писал(а):В Греции все есть. И макароны растут и мандарины. И Вера трамвая ждёт.
Это к добру?Мадера писал(а):У нас вчера Венера с Юпитером в обнимку висели над забором.
Конечно! ) Всё, что Б-г не делает - всё к добру. В конечном итоге.veravelios писал(а):Это к добру?
В Овне?Мадера писал(а):Моя хилая Венера
И кто победил в этой битве?rimi писал(а):Вчера пришла наша младшенькая родственница в удрученном состоянии. Она ходит на языковые курсы для беженцев. Там две возрастные тетки подрались на тему чей Бандера герой и герой ли он вообще. Она все это наблюдала в шоке.
Давно не была в Коломенском, но туда лучше летом, на травке полежать. Помню мы там пикник устраивали.Барса23 писал(а):А у меня на полуострове сегодня открыли метро. Кленовый бульвар и Нагатинский Затон. Нагатинский Затон ко мне ближе. Красиво. Там панно рыб, которые у нас тут водятся мозаика из цветных камней. Все трогают.
Каховскую, Варшавскую и Каширскую облагородили мрамором. Убрали жуткий помойно-сортирный дешевый кафель, который клали при строительстве в конце 60х. (Денег на красоту не было.) Оставили привычную цветовую гамму и отреставрировали, сохранили исторические панно.
Короче, в связи с временным закрытием Коломенском, мне теперь можно легче добираться до "цивилизации", а не на многочисленных перекладных.
Приезжайте ко мне сюда гулять в Коломенское! Станция "Кленовый бульвар" БКЛ.
Samersen писал(а):И кто победил в этой битве?rimi писал(а):Вчера пришла наша младшенькая родственница в удрученном состоянии. Она ходит на языковые курсы для беженцев. Там две возрастные тетки подрались на тему чей Бандера герой и герой ли он вообще. Она все это наблюдала в шоке.
Ожидаемоmonroe писал(а):ем пряники
блин.veravelios писал(а):А я апельсиновую шарлотку.
Фигассе ленивая, такую красоту наваяла! Я вот ленивая, мне возиться с выпечкой влом, легче купить.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей