Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#2341 Янтарь » Вт, 24 мая 2022, 14:59

Марфа_М писал(а):И как она сейчас живет?
Помню ты рассказывала про нее - она ведь даже в другой город уехала?
Да, она живет в Петербурге. По ее словам - у нее все супер, все отлично. Правда, мы почти перестали общаться. Хоть она и говорит, что все прекрасно, у меня странное впечатление от нее. Будто она в параллельном мире каком-то, оторванном от реальности. С детьми она общается часто - по телефону, регулярно приезжает в наш город. С б.мужем - ноль общения, он ее просто на дух переносит, да и она тоже не горит желанием с ним контактировать. Дети по фото как-то не очень по впечатлению, но может, мне это кажется. Также впечатление у меня такое, что я ее напрягаю и одним своим присутствием возвращаю к тем вещам, о которых ей думать не хочется. В общем, она в своей реальности, ей там хорошо, и трогать ее не нужно, ей, как она сказала, теперь никто не нужен, кроме ее иллюзорного возлюбленного.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 9 месяцев

#2342 Марфа_М » Вт, 24 мая 2022, 15:05

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):И как она сейчас живет?
Помню ты рассказывала про нее - она ведь даже в другой город уехала?
Да, она живет в Петербурге. По ее словам - у нее все супер, все отлично. Правда, мы почти перестали общаться. Хоть она и говорит, что все прекрасно, у меня странное впечатление от нее. Будто она в параллельном мире каком-то, оторванном от реальности. С детьми она общается часто - по телефону, регулярно приезжает в наш город. С б.мужем - ноль общения, он ее просто на дух переносит, да и она тоже не горит желанием с ним контактировать. Дети по фото как-то не очень по впечатлению, но может, мне это кажется. Также впечатление у меня такое, что я ее напрягаю и одним своим присутствием возвращаю к тем вещам, о которых ей думать не хочется. В общем, она в своей реальности, ей там хорошо, и трогать ее не нужно, ей, как она сказала, теперь никто не нужен, кроме ее иллюзорного возлюбленного.
А почему возлюбленный иллюзорный, он не настоящий?

Помню тоже какую-то историю смотрела, по ТВ, там мать сбежала из семьи, оставила мужу 6 детей. Но у нее крыша немного поехала, точнее сильно поехала.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#2343 Янтарь » Вт, 24 мая 2022, 15:11

Марфа_М писал(а):А почему возлюбленный иллюзорный, он не настоящий?
Перед разводом она влюбилась и вообразила, что тот мужчина ее тоже любит. Всем об этом рассказывала. Оказалось, что они только друзья и коллеги, она додумывала за него, приписывала ему чувства, которых не было. А он к ней просто хорошо относился. В Петербург она тоже из-за него рванула, была в полной уверенности, что вот он ее прямо с вокзала к себе с чемоданами позовет. Но естественно никто никого никуда не позвал. И вот так она продолжала его любить и ждать, думаю, сейчас тоже любит и ждет. Любые замечания на тему того, что она себе все придумала, она не воспринимала и не воспринимает, прямо вот держится за эту иллюзию.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Она еще при этом не теряет надежды родить еще ребенка. Я вот думаю, что если бы такое случилось и с новым мужчиной не сложилось, не оставила бы она опять ребенка отцу.
Янтарь
Аватара

#2344 Марфа_М » Вт, 24 мая 2022, 15:14

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):А почему возлюбленный иллюзорный, он не настоящий?
Перед разводом она влюбилась и вообразила, что тот мужчина ее тоже любит. Всем об этом рассказывала. Оказалось, что они только друзья и коллеги, она додумывала за него, приписывала ему чувства, которых не было. А он к ней просто хорошо относился. В Петербург она тоже из-за него рванула, была в полной уверенности, что вот он ее прямо с вокзала к себе с чемоданами позовет. Но естественно никто никого никуда не позвал. И вот так она продолжала его любить и ждать, думаю, сейчас тоже любит и ждет. Любые замечания на тему того, что она себе все придумала, она не воспринимала и не воспринимает, прямо вот держится за эту иллюзию.

Добавлено Вт, 24 мая 2022, 15:13:
Она еще при этом не теряет надежды родить еще ребенка. Я вот думаю, что если бы такое случилось и с новым мужчиной не сложилось, не оставила бы она опять ребенка отцу.

Янтарь, а сколько ей лет?
Марфа_М F
Аватара

#2345 Янтарь » Вт, 24 мая 2022, 15:15

Марфа_М, мы ровесницы, одного года рождения. Ей сейчас 43.
Янтарь
Аватара

#2346 ambient » Вт, 24 мая 2022, 15:17

Вот Хонда тут стоит номер 231 и Ниссан номер 394.. ну и другие там.

Ну Хонда это Наталья, Ниссан это Толян.
Последний раз редактировалось ambient Вт, 24 мая 2022, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 8 месяцев

#2347 Марфа_М » Вт, 24 мая 2022, 15:20

Янтарь, то есть она с ним не живет и не общается, но считает его своим возлюбленным и ждет?
Марфа_М F
Аватара

#2348 Янтарь » Вт, 24 мая 2022, 15:25

Марфа_М, они общаются как друзья и коллеги. У них есть общее по работе, хотя именно вместе на постоянной основе они не работают. И это он ее пригласил на работу в петербуржский планетарий. Эту дружескую симпатию и приглашение на работу она восприняла, как любовь. А то, что он ей ничего не говорил на эту тему (ни признаний, ни ухаживаний, ни поцелуев, ничего вообще не было), она считала, что тут все ясно без слов, поэтому и не говорит. Мол, у них все между строк. Но как выяснилось, это только она так думала. Когда уже довольно много времени спустя я у нее спрашивала, как у нее с этим человеком, она отвечала, что все также, что у них все хорошо. В подробности она не вдавалось, но было и так ясно, что там все хорошо только в плане дружбы, но ей неприятно это было признавать, да и не хотелось. Что она думает сейчас - не знаю, да она скорее всего и не скажет.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
У него между тем всегда стоял статус в соц.сетях "без пары". Девушек вокруг него было и есть море, странно, что он еще не женился. Он довольно известен в определенных кругах и богат. Моложе моей подруги. Все это ей просто вскружило голову. Думаю, что ей нравилось еще думать, что она для него исключительная и особенная.
Янтарь
Аватара

#2349 Марфа_М » Вт, 24 мая 2022, 15:30

Янтарь, да, понятно... хорошо когда все происходит в свое время... в том числе расставание с иллюзиями.... как сказал один мой знакомый - "нет ничего хуже, чем поздняя влюбленность"... поздняя - в смысле что по возрасту...от нее уже сложнее оправиться.
Марфа_М F
Аватара

#2350 Марфа_М » Вт, 24 мая 2022, 15:32

Янтарь писал(а):У него между тем всегда стоял статус в соц.сетях "без пары". Девушек вокруг него было и есть море, странно, что он еще не женился. Он довольно известен в определенных кругах и богат. Моложе моей подруги. Все это ей просто вскружило голову. Думаю, что ей нравилось еще думать, что она для него исключительная и особенная.
ну она видимо еще промакашка...
Я помню человека, который разрушил мои иллюзии, так прижала к стенке....он огреб по полной программе, за всю свою ложь и притворство.
Марфа_М F
Аватара

#2351 Янтарь » Вт, 24 мая 2022, 15:33

Марфа_М, мне кажется, что тут у нее все сказалось - и стресс от семейной жизни, стремление сбросить с себя этот груз и снова вернуться в молодость. Этот мужчина такого же типажа, как и ее б.муж. Хотя сама она это отрицает. Б.муж у нее теперь что-то ужасное, а этот мужчина - самое прекрасное, что есть. Но со стороны видно их сходство, и такое ощущение, что ей подсознательно хочется прожить все заново и более счастливо, хочется переписать историю.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Марфа_М писал(а):Я помню человека, который разрушил мои иллюзии, так прижала к стенке....он огреб по полной программе, за всю свою ложь и притворство.
Ну, тот мужчина оставляет хорошее впечатление. И я совершенно уверена, что он повода не давал, мою подругу не обманывал. Она просто все придумала сама. Есть ведь женщины, которым скажешь комплимент просто так или дверь перед ними откроешь, а они уже в голове свадьбу представляют. Вот тут что-то похожее было с ее стороны, как мне кажется.
Янтарь
Аватара

#2352 Марфа_М » Вт, 24 мая 2022, 15:36

Янтарь писал(а):Марфа_М, мне кажется, что тут у нее все сказалось - и стресс от семейной жизни, стремление сбросить с себя этот груз и снова вернуться в молодость. Этот мужчина такого же типажа, как и ее б.муж. Хотя сама она это отрицает. Б.муж у нее теперь что-то ужасное, а этот мужчина - самое прекрасное, что есть. Но со стороны видно их сходство, и такое ощущение, что ей подсознательно хочется прожить все заново и более счастливо, хочется переписать историю.
ну понятно, она не самокритична. К тому же он ей ничего не обещал, она сама все додумала, создала свой красивый, фантазийный мир.
Марфа_М F
Аватара

#2353 Янтарь » Вт, 24 мая 2022, 15:37

Марфа_М писал(а):К тому же он ей ничего не обещал, она сама все додумала, создала свой красивый, фантазийный мир.
Да, именно так и есть. И она туда ушла полностью. Думаю, что это тоже все последствия стрессов от семейной жизни.
Янтарь
Аватара

#2354 Марфа_М » Вт, 24 мая 2022, 15:37

Янтарь писал(а):Добавлено Вт, 24 мая 2022, 15:35:
Марфа_М писал(а):Я помню человека, который разрушил мои иллюзии, так прижала к стенке....он огреб по полной программе, за всю свою ложь и притворство.
Ну, тот мужчина оставляет хорошее впечатление. И я совершенно уверена, что он повода не давал, мою подругу не обманывал. Она просто все придумала сама. Есть ведь женщины, которым скажешь комплимент просто так или дверь перед ними откроешь, а они уже в голове свадьбу представляют. Вот тут что-то похожее было с ее стороны, как мне кажется.
Да, я уже поняла, что другая ситуация, произошла "проекция мечты".

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):К тому же он ей ничего не обещал, она сама все додумала, создала свой красивый, фантазийный мир.
Да, именно так и есть. И она туда ушла полностью. Думаю, что это тоже все последствия стрессов от семейной жизни.
ну сомневаюсь.
Скорее это вылилась так нереализованная потребность... видимо долго копилась... стрессы семейной жизни они конечно стрессы, но не каждая ведь начнет придумывать то, чего нет.
Марфа_М F
Аватара

#2355 Янтарь » Вт, 24 мая 2022, 15:40

Марфа_М, да, и вот эта мечта дала ей новые силы с одной стороны, а с другой она какая-то стала странноватая.
Янтарь
Аватара

#2356 Янтарь » Вт, 24 мая 2022, 15:44

Марфа_М писал(а):стрессы семейной жизни они конечно стрессы, но не каждая ведь начнет придумывать то, чего нет.
Ну, у нее с ранней юности какие-то ожидания были от мужчин и очень сильная эмоциональная реакция на их внимание. Как-то она познакомилась с парнем и пригласила его к себе в гости. И так потом разволновалась, не знала, что делать, как себя вести. Решила позвонить мне, чтобы посоветоваться. И от волнения забыла мой телефон! Еле вспомнила. И так у нее всегда. Очень сильные чувства и эмоции, если что-то происходит в личной жизни. Все это сопровождается фантазированием, утрированием переживаний. Ее б.муж был похож на нее в этом плане. Они оба Рыбы, много общего у них.
Янтарь
Аватара

#2357 И-Горёк » Вт, 24 мая 2022, 16:30

Филекс кончился
Моя шлюха лежит и умирает
Она умирает от голода и то что у неё хозяин чмо
Она голодная ( это про ми )
И она разочаровалась а хозяине
( это по её глазам видно)

Сходил и купил корм для этой шлюхи
Жрет и за ушами трещит.
Блин а что будет потом ?
Угадайте
Да , эта шлюха прыгнет ко мне в пастель
Но позволит гладит себя как по знакомились
Если ей у неё че то устало
Муська просто прыгает с кровати
И-Горёк
Темы: 74
С нами: 4 года 6 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#2358 Марфа_М » Вт, 24 мая 2022, 16:36

И-Горёк писал(а):Филекс кончился
Моя шлюха лежит и умирает
Каждому Игорьку по шлюхе!
Марфа_М F
Аватара

#2359 И-Горёк » Вт, 24 мая 2022, 17:08

Марфа_М, ч
Я верю ( каждому своё)
Что будет суд и я надеюсь что Он меня помилует.
Ведь Бог это не карма .Бог это любовь
К любви не можно прийти путём хлыста
Это закон .
Закон кармы
Я чувствую ,что можно изменить это
Чувствую и потому пью
Глупо говорить
Но христианство это то что естественно
Бог списился
И кто то после этого сказал - бог есть яколь и далее ...

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Марфа_М, каждому своё
Это бренд чувака ,кто говорил
Что истинная ценность в немцах
И-Горёк
Темы: 74
С нами: 4 года 6 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#2360 Марфа_М » Вт, 24 мая 2022, 17:16

И-Горёк, да все хорошо. Конечно Бог тебя помилует.
Встретимся еще на том свете, если что.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка