Список разделов › Прочее › Беседка
И сколько человек тут постоянно бубнит об этом?Марфа_М писал(а):И кто-то уже давно задыхается от бубнежа "на нас одели маски, какой ужас, на нас одели маски, какой ужас", который постоянно стоит в этой конкретно теме.
Марфа_М писал(а):меня нет катаголизации людей на прививочников/антипрививочников.
dobrovolya писал(а):именно поэтому вы инициировали разделение одной темы на две? понятно, тоже очень "логично"... а в эту тему вы пришли опять из кого тянуть энергию, громко хлопнув перед этим дверью?... раз уж вам общение видится исключительно в вампирском аспекте.
Марфа_М писал(а):второе. Психология антипрививочников во многом: "моя хата скраю, ничего не знаю" "каждый сам за себя", "со мной все хорошо, остальное не важно".
Марфа_М писал(а):Я ответила развернуло на вопрос vodoley, и уже сожалею об этом. Зачем -то опять потратила тут энергию в бездонную бочку.
Дочь завтра едет в Питер, будет выступать там с хором в Капелле (какой-то модный у вас там зал, я не в курсе).Y-ina писал(а):Мне эта тема не очень интересна, я очень хочу в театр. Но, к сожалению, театр с этой темой связан напрямую.
Не только сын ходил, еще и дочь ходила.Mirina писал(а):Напомните мне когда вы уже знали что в семье ковид, но ваш старший сын ходил в школу, чтобы избежать ада когда вы дома все вместе. - это не психология "каждый сам за себя", и где тут ответственность, и бережное отношение к слабым? Опять двойные стандарты, излюбленная тема рептильного сознания.
Ну, извините....tiss78 писал(а):И сколько человек тут постоянно бубнит об этом?Марфа_М писал(а):И кто-то уже давно задыхается от бубнежа "на нас одели маски, какой ужас, на нас одели маски, какой ужас", который постоянно стоит в этой конкретно теме.
Вот первых, когда стало понятно про ковид, я уже к тому времени болела дней 10. Во вторых, они не заразались, может быть были переносчиками, а смысл им сидеть дома, когда это уже 10 дней как идет и до этого они везде ходили?
Arina писал(а):Вот первых, когда стало понятно про ковид, я уже к тому времени болела дней 10. Во вторых, они не заразались, может быть были переносчиками, а смысл им сидеть дома, когда это уже 10 дней как идет и до этого они везде ходили?
Действительно, ну а че, что были переносчиками. Подумаешь. Ради общего дела чего не походить, не поразносить вирус.
Марфа, не нужно психовать, прикрывая свою безответственность. Ваша семья несла угрозу другим семьям. И при этом Вы позволяете себе наезжать на антипрививочников. Уму не постижимо. И при этом высокие словеса про общее дело.Марфа_М писал(а):Arina писал(а):Вот первых, когда стало понятно про ковид, я уже к тому времени болела дней 10. Во вторых, они не заразались, может быть были переносчиками, а смысл им сидеть дома, когда это уже 10 дней как идет и до этого они везде ходили?
Действительно, ну а че, что были переносчиками. Подумаешь. Ради общего дела чего не походить, не поразносить вирус.
Действительно, когда у вас будет 4 детей в квартире на вас одну, вам будет хотеться тупо выжить.
И точно также вам будет хотеться тупо выжить, когда вы начнете задыхаться (если вдруг).
Так что думайте да, мы дома не сидит сутками, и разносим вирус, как это делают и миллионы других людей. Особенно в мегаполисах.
Притом что это даже официльно озучивается какой год, что кругом куча бесимптомников.
Молитесь, повышайте нравственный уровень, запирайтесь в комнате.
А мы грешники, вирус разносим.
Я не психую, а развлекаюсь).Arina писал(а):Марфа, не нужно психовать, прикрывая свою безответственность. Ваша семья несла угрозу другим семьям. И при этом Вы позволяете себе наезжать на антипрививочников. Уму не постижимо. И при этом высокие словеса про общее дело.
По моему у Вас сбиты нравственные настройки.А у вас какая логика? непривитые люди должны спокойно и свободно ходить по улицам. А все невезучие - заболевшие, прятаться в своих квартирах неделями, месяцами (если особенно заболевают по очереди в большой семье), думая о том, как бы не заразить непривитых? Нет, это уже так не работает. Извините.
Пока что ты написала видимо про себя - это у тебя уверенность что кто-то должен беспокоится, как бы ты не заразилась.Y-ina писал(а):Arina, может быть, это еще от многодетности. У многодетных подсознательная уверенность, что им все должны.
Точно.Arina писал(а):По моему у Вас сбиты нравственные настройки.А у вас какая логика? непривитые люди должны спокойно и свободно ходить по улицам. А все невезучие - заболевшие, прятаться в своих квартирах неделями, месяцами (если особенно заболевают по очереди в большой семье), думая о том, как бы не заразить непривитых? Нет, это уже так не работает. Извините.
Чего извините-то?Марфа_М писал(а):Ну, извините....tiss78 писал(а):И сколько человек тут постоянно бубнит об этом?Марфа_М писал(а):И кто-то уже давно задыхается от бубнежа "на нас одели маски, какой ужас, на нас одели маски, какой ужас", который постоянно стоит в этой конкретно теме.
Она всеми силами пытается это доказать, но видно совсем другоеY-ina писал(а):Неужели кто-то может хоть на минуту поверить в Марфину святость?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя