Список разделов › Прочее › Беседка
Голодом вообще, всё хорошо лечится! В прошлом году и ковид у меня хорошо вылечился, за четыре дня.veravelios писал(а):А отравления голодом лечатся хорошо
После отравления в детстве и валяния в больничке под капельницей. Наработал кое какой опыт. У нас корневище бадана толстолистного валяется. Бактерицидное сильное, убивает дизентерийную палочку, и много прочих бактерий. Достаточно откусить кусочек со спичечную головку от корня и всё. Чуть больше, уже запор будет. Язвенникам не подходит. Слишком вяжущий, терпкий вкус. Язык к небу прилипает.veravelios писал(а):А отравления голодом лечатся хорошо.
Таблетками три недели, а естественным способом получается 4 дня.Мадера писал(а):В прошлом году и ковид у меня хорошо вылечился, за четыре дня.
Вот и хорошо.Володя 11 писал(а):насчот отравлений - я например нитраты на вкус определяю - лет 15 назад траванулся в лёгкой форме - просто вырвало - с тех пор знаю вкус
вообще у человека вкус - довольно тонкий и много чего просто чувствует
хорошо питаться - там не столько деньги нужны, сколько - немношко думать
Если мне вдруг поплохеет, обязательно пойду.Обитель писал(а):Марфа_М, в поликлинике наверняка есть дежурный врач и ты можешь сходить к нему
Так иногда сто грамм коньячку от простуды лучше всякого лекарства.Мадера писал(а):А , что не лечится,
Алтайский бадан - зверь! Его листья валятся естественным образом на корню! И именно такой эффект, как Вы описываете! Только, как раз, язвенникам и изжогникам его и рекомендуют. Вообще, отличное противовоспалительное и природный антибиотик.Серг Б. писал(а):корневище бадана
Точнее, четыре дня - это сама болезнь. А потом ещё неделя восстановления.Серг Б. писал(а):Таблетками три недели, а естественным способом получается 4 дня
Буду знать.Мадера писал(а):олько, как раз, язвенникам и изжогникам его и рекомендуют. Вообще, отличное противовоспалительное и природный антибиотик.
Верно. После голодания нужно правильное восстановление.Мадера писал(а):Точнее, четыре дня - это сама болезнь. А потом ещё неделя восстановления.
Мадера писал(а):Голодом вообще, всё хорошо лечится! В прошлом году и ковид у меня хорошо вылечился, за четыре дня.veravelios писал(а):А отравления голодом лечатся хорошо
А , что не лечится, то всё от дурных мозгов и только могила исправит.
ну я то уже вторую неделю болею, вот завтра будет 2 недели.Мадера писал(а):Точнее, четыре дня - это сама болезнь. А потом ещё неделя восстановления.
Но, всё-равно, это быстрее и лучше, чем парацетамол и антибиотики.
даже насморк проходит за 5 дней, а не за 4. А по хорошему за 7.Серг Б. писал(а):Таблетками три недели, а естественным способом получается 4 дня.
Ты не поверишь. за пол часа, если сразу убрать на тонком плане проблему молитвой. Впрочем ладно. Запишем эту инфу в сказки.Марфа_М писал(а):даже насморк проходит за 5 дней,
Ты не поверишь, у меня вот вообще насморка не бывает, я с таким же успехом могу сказать, что это детская болезнь)).Серг Б. писал(а):Ты не поверишь. за пол часа, если сразу убрать на тонком плане проблему молитвой. Впрочем ладно. Запишем эту инфу в сказки.Марфа_М писал(а):даже насморк проходит за 5 дней,
Избыток наслоений материальных мыслей. Они не исчезают, а наслаиваются друг на друга. Поэтому, в храм ходить периодически или молитвой убирать наслоения необходимо. как-то так примерно.Марфа_М писал(а):поэтому что там на тонком плане убирать
Смотрю новости, из-за топливного кризиса в Европе возможен опять рост цен.tatpit писал(а):Марфа_М, шо случилось опять?
Мы с Сергеем о лечении голодом говорим. Любые грипп, ОРВИ проходят на голоде за три дня. Особые случаи, как ковид и воспаления лёгких - за четыре. Но, затем ещё неделю надо восстанавливаться при постельном режиме.Марфа_М писал(а):даже насморк проходит за 5 дней, а не за 4.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 3 скрытых и 42 гостей