Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):украинский массовый психоз будут с годами изучать в учебниках психиатрии.
Интересно. С момента подписания конечно. Задним числом не работают законы.Скарлетт писал(а):С января 22-го можно делать налоговый вычет за спортклуб, кто-нибудь уже интересовался подробностями? Я знаю, что он не более 15 тысяч, а за какой период, это должен быть абонемент 22 года, или 21 тоже, с момента подписания, или с момента начала действия распоряжения?
Когда ты летишь фактически десять часов цельного перелёта, ( это не считая времени, потраченного на контроль, ожидания, езды до аэропорта ) и прилетаешь из +17С, которые были в Риге рано утром в +30С, да ещё сталкиваешься со сменой долбанных временных поясов, тебе немножечко не до выбора красивых пейзажей для фотографии. )))Скарлетт писал(а):FlutterShy, что-то фотки какие-то не интересные, наше Пулково поприличней выглядит.
Ester писал(а):Да, спасибо.Вера писал(а):Если откроетсяEster писал(а):Товарищи южане, как с осами на винограде боретесь? У первый раз такая напасть. Гугл проверила медовые ловушки поставила. Что еще? Нужны проверенные способы.
https://agreemarket.com.ua/setki/zashchitnaya_set ... syzsJO7ROaHyu9yEhoCM4cQAvD_BwE
Сетки на виноград защитная. Готовый мешочек с завязками , одевается на кисть, можно ещё до полной спелости, осы не пролазят.
Виноград спеет там нормально.
Самое действенное, на мой опыт. Сетки много разового использования.
Можно самой пошить из гардины или чего подходящего, думаю, и чулки подойдут.
Но готовые это эстетично и без хлопот.На будущий год запасусь, прямо сейчас взять просто неоткуда. У нас я таких в продаже не видела. Чулок тянется, он плотно наденется и толку никакого. В прошлом году от милдью спасалась, нынче эту заразу упредила, так теперь осы:) И, в результате, покой нам только снится.
Y-ina писал(а):Володя 11 писал(а):.
эх Диночка, заботилась бы ты так о детишках ....
а то всё коты, коты .....
О чьих детишках еще мне позаботиться?
Здесь очень громкое эхо....Мадера писал(а):Смотрю "Женитьбу Фигаро" с Мироновым и Ширвиндом.
Какая прелесть!
А прикинь, если они съедят и то, и другое и "компот"?Ester писал(а):Сейчас повезу на дачу арбуз, ос кормить. Может они от моего винограда отстанут
Похоже, monroe за ос.. Подсказывает им план действий.. ))monroe писал(а):А прикинь, если они съедят и то, и другое и "компот"?Ester писал(а):Сейчас повезу на дачу арбуз, ос кормить. Может они от моего винограда отстанут
Володя 11 писал(а):Y-ina писал(а):Володя 11 писал(а):.
эх Диночка, заботилась бы ты так о детишках ....
а то всё коты, коты .....
О чьих детишках еще мне позаботиться?
да ты ваще детишек не любишь
сапсем никаких
вобще я имела в виду, вобще не тратить на это силыОко писал(а):золотые слова. наверно, много зависит от того, каким образом нести. Помнится, мамин брат угостил нас двумя огромными арбузами. Сначала мы их несли, когда стало невозможно, положили на землю и катили, ногами попинывали )))) докатили до дома, помыли хорошенько - вкусные оказались арбузы.
согласнаМадера писал(а):Это крайне редко бывает, если бывает вообще. Выбор индивидуума определяют рамки кармы рода и семьи.
Обитель писал(а):почему человек должен постоянно воспроизводить прошлое?
как кто? вы ответили выше ))Мадера писал(а):А кто сказал, что должен?
опять согласнаМадера писал(а):Конечно, лучше! Один раз проработал и иди дальше! Зачем возвращаться к отработанному?! Да и потом, после, уже не вспомнить как оно было тогда, ведь чувства, ощущения уже поменялись.
а тут нет не согласнаМадера писал(а):Конечно, не обязательно. Любая ноша невыносима. ) Лучше принять её, как задачу, которую надо решить. Интересную сложную задачу. Квест. Приключение. Способ отточить мастерство выживания. "Я не сдамся без бою". Ну, или "нас не догонят". )
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей