Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
но обвинять то других проще и приятнееКТБ XVI писал(а):
Добавлено Вт, 27 апреля 2021, 11:25:и если ты чувствуешь, что ты исчезаешь, стоит подумать почему твоя жизнь пуста и бесполезнаКТБ XVI писал(а):Все идет своим чередом... и исчезновение слабых особей также свой черед)))
Мужчины остаются и никуда не денутся
Тема не об особях. Тема о виде.КТБ XVI писал(а):Все идет своим чередом... и исчезновение слабых особей также свой черед)))
Вид нормальный! Отдельные особи всегда были не соответствующие виду...Brittany писал(а):Тема не об особях. Тема о виде.КТБ XVI писал(а):Все идет своим чередом... и исчезновение слабых особей также свой черед)))
))
Возьмём за "единицу" общества семью: в семье у М и Ж есть и права, и обязанности.Эка писал(а):я думаю, что Вера прочитала так оттого, что у Папы явно или не явно, сквозит то, что женщина должна быть такой
что это ее обязанность
против этого и протестует Вера
потому что в современном мире, это может быть не обязанностью, а личном выбором
я тоже не смотрела ролик. Видишь ли... мы обе живём в таком чудесном городе,КТБ XVI писал(а):Вид нормальный! Отдельные особи всегда были не соответствующие виду...
Я не смотрела ролик. Мне достаточно видеть чернокожего педораста в юбке на экране))) чтобы больше в эту сторону не смотреть
Так написано в БиблииКТБ XVI писал(а):Так что , если кто то считает, что женщина в помощь мужчине... то делайте выводы
так про то и речь, в помощь - в наставлениеBrittany писал(а):Так написано в БиблииКТБ XVI писал(а):Так что , если кто то считает, что женщина в помощь мужчине... то делайте выводы
извини, но ты что вообще обнаглела? со святой Библией решила поспорить?КТБ XVI писал(а):Мужчина дан в помощь женщине, а не наоборот)))
она не спорит, а нашла верную трактовкуМаунтин писал(а):извини, но ты что вообще обнаглела? со святой Библией решила поспорить?КТБ XVI писал(а):Мужчина дан в помощь женщине, а не наоборот)))
правильно в помощь (наставлять на путь истинный)Маунтин писал(а):какая еще трактовка если там сказано прямым текстом
Угу... и первым "наставлением" было слопать запретный плод.соль18 писал(а):так про то и речь, в помощь - в наставление
Может, Папе Карло мусульманство принять? сделает обрезание.....и будет ему счастьеBrittany писал(а):Возьмём за "единицу" общества семью: в семье у М и Ж есть и права, и обязанности.Эка писал(а):я думаю, что Вера прочитала так оттого, что у Папы явно или не явно, сквозит то, что женщина должна быть такой
что это ее обязанность
против этого и протестует Вера
потому что в современном мире, это может быть не обязанностью, а личном выбором
Без соблюдения этого баланса семья разваливается.
И что же мы наблюдаем в современном обществе? А мы наблюдаем кризис института семьи.
- Спойлер
- Эка, в современном мире, который ты упомянула, живут десятки миллионов мусульман.
В мусульманских семьях строго соблюдаются традиции. И обязанности там не личный выбор
каждого. Всё очень жёстко. При этом бонус - порядок. Порядок в семье. Все знают "своё место".
херню морозите, паня!КТБ XVI писал(а):и поддержание своей энергетикой мужчину=отца ребенка, и ЕГО ЗАМЕНУ в случае необходимости
Мужчина дан в помощь женщине, а не наоборот)))
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей