Список разделов › Прочее › Беседка

Как это - тебе всё равно, какой матрас?! а культ сна? пижамок? Личное пространство?dobrovolya писал(а):а мне вообще всё равно, какой матрасдаже неприлично - не могу поддержать разговор. мне пора к психотерапевту?

необязательноdobrovolya писал(а):мне пора к психотерапевту?
Ага. Прийти к терапевту и на фоне всех этих гендерно-родственных заморочек выдать "Дохтур, мне пофиг на матрас. Что со мной не так?"Обитель писал(а):необязательноdobrovolya писал(а):мне пора к психотерапевту?![]()
можно к регрессологу
она очень любит этот упаднический стиль, у родителей на кипре только в них и ходит
до пляжа и назад
Обитель писал(а):необязательноdobrovolya писал(а):мне пора к психотерапевту?![]()
можно к регрессологу

monroe писал(а):"Дохтур, мне пофиг на матрас. Что со мной не так?"

вчера в ресторане был нежданчик - села на стул и провалиласьdobrovolya писал(а):- в больничку её на провисающую койку! пусть учится жизни!

monroe писал(а):вчера в ресторане был нежданчик - села на стул и провалиласьdobrovolya писал(а):- в больничку её на провисающую койку! пусть учится жизни!

Бриджит писал(а):8 см это конечно очень хлипко для меня.13 может пойдет еще. У меня был 25 см матрас на кровати.
Нашла на сайте у футона кресло-матрас. Там как раз 13, и если не нужен матрас, можно сложить в кресло. Думаю подойдет .
Samersen писал(а):FlutterShy, кофе ладно, но табак зачем завезли?
Добавлено Вс, 8 ноября 2020, 10:13:
Из Америки все зло
У monroe есть ещё и не последний ребёнок?Обитель писал(а):Монро, ну что остается человеку в итоге?monroe писал(а):поэтому это прислушивание к себе тоже стало немного культовым.
только прислушиваться
хотя конечно, ты продвинутей меня в этом, твой последний ребенок вырос давно
я только начинаю ощущать свободу ))
а на что тогда ориентироваться, если не прислушивание к себе?

dobrovolya писал(а):но впрочем песня не о том, а о пижамах она очень любит этот упаднический стиль, у родителей на кипре только в них и ходит до пляжа и назад
мне есть еще к чему стремиться

Y-ina писал(а):veravelios, кот, может?

да плохо, придется звонить, узнаватьEster писал(а):Сегодня хотела налоги заплатить, зашла на сайт и обнаруживаю, что мне их даже не начислили.![]()
Как такое возможно? Может я чего-то не знаю?
Ester писал(а):Сегодня хотела налоги заплатить, зашла на сайт и обнаруживаю, что мне их даже не начислили.![]()
Y-ina писал(а):veravelios, кот, может?

monroe писал(а):это прислушивание к себе тоже стало немного культовым.

не продается?Папа_Карло писал(а):Правда с овчиной проблемы. Ее нет.
В сентября где-то приходят налоговые уведомления за землю, квартиру и т.д. До 1 декабря заплатить нужно. А тут вдруг нету... Первый раз такое.rimi писал(а):Ester писал(а):Сегодня хотела налоги заплатить, зашла на сайт и обнаруживаю, что мне их даже не начислили.![]()
а как они у вас начисляются ?
Там такие перины были.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):это прислушивание к себе тоже стало немного культовым.
Человечество как то тысячи лет спокойно обходилось без запоминающих матрасов. Единственное, это в русских северных деревнях широкая лавка или кровать из досок понималась над полом из за холода на полу.
Как-то спала в детстве.Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей