Список разделов › Прочее › Беседка
ДокУмент разрешительный есть?Тася писал(а):женсчине позволено.жить чуйствами.
СНЛ разрешил.![]()
навалом аудиозаписей допросов.Ярогор писал(а):ДокУмент разрешительный есть?Тася писал(а):женсчине позволено.жить чуйствами.
СНЛ разрешил.![]()
А то я вас знаю!
Сразу дело шить начинаете! Из-за одной чашечки львовского кофию
перетопчетсяТася писал(а):волчара тут с утра топчется..
Samersen писал(а):Ладно приду вечерком почитаю
Клава- это супер! Но Питер далеко. Ты же ленивый. Лучше уж за Тасю. Она под боком у тебя там живет на Сокольниках.Samersen писал(а):Бабочка, меня тут с Клавой сватают, как она тебе? Но она спит много до 12
у него нет чувства юмора. Абсолютно. И это приговорБабочка писал(а): Ты же ленивый.
Про Обычного ничего не могу сказать плохого. Но и ты ничего плохого не сказала. У нас полное взаимопонимание и дружба с Обычным уже лет 10, с первого знакомства, когда они с Ярогором начали споры. И эти споры никак не закончатся и не важно, что было есть или будет объектом.BalaClava писал(а):Даже Обычный старается иногда. А Сэм безнадежен.
што - серьезно?BalaClava писал(а):Тася, ты хочешь сказать, что не догадывалась, что этот позорный Волк из Питера?!
себя предложи. У вас же давно взаимная симпатия.Бабочка писал(а):Клава- это супер! Но Питер далеко. Ты же ленивый. Лучше уж за Тасю. Она под боком у тебя там живет на Сокольниках.Samersen писал(а):Бабочка, меня тут с Клавой сватают, как она тебе? Но она спит много до 12
Бабочка, ты зачем Тасе смерти желаешь?!Бабочка писал(а): Лучше уж за Тасю. Она под боком у тебя там живет на Сокольниках.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Татьяна, 1 скрытый и 33 гостя