Список разделов › Прочее › Беседка
ЕстественноDefinitely Maybe писал(а):Элиза писал(а):у нас сегодня будет +16![]()
поеду ка я в одиночестве в Альпы))
А горнолыжные курорты у вас есть?
Мы в школу пойдем, но вот от бассейна видимо придется отказаться... и вот эта мысль меня немного ломаетOpti писал(а):Сижу голову ломаю. Завтра в школу вести или отсидеться?
На душе спокойно. Тараканы в голове. (информация,что кто-то из родителей был в отъезде, да и сами одноклассники немного беспокоит )
Как говорит мой сын "Если нельзя противостоять процессу, надо его возглавить".Солнышка писал(а):Опять минус после +17....monroe писал(а):ну вот была зима, потом весна, а теперь опять зима. и первый снег))
Братья-месяцы бухают и меняются местами уже длительное время повсеместно...
какой-нибудьmonroe писал(а):Это ж Питер. Смольный какой-нибудь.
Я затарилась горячительным и просто треплюсь в инете. Прислали из Нью Йорка. Рухнул рынок аренды.veravelios писал(а):какой-нибудьmonroe писал(а):Это ж Питер. Смольный какой-нибудь.![]()
У меня пошёл процесс торможения и полезла усталость. Хочется лежать и ничего не делать.
У Вовы совершенно хороший план. Он таки принадлежит к избранному народу, а гены пальцем не сотрёшь.Definitely Maybe писал(а):богатенькие женщины закупающиеся в секонде![]()
армани рыдают
конечно не идти, мало ли кто из родственников из неблагоприятных стран приперся.Opti писал(а):Сижу голову ломаю. Завтра в школу вести или отсидеться?
На душе спокойно. Тараканы в голове. (информация,что кто-то из родителей был в отъезде, да и сами одноклассники немного беспокоит )
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя