Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):по-моему, он просто бродит по инету со своим проектом, потерянный и одинокий.Applejack писал(а):Brittany, Нуу у него агрессия зашкаливает с претанзиями, вот и раскусила![]()
на вечности, во всяком случае, был чувак такого же типажа, с таким же ником и подобными прожектами. И на атеизме.
впрочем, их, подобных, очень много. Как правило, они оченно уязвленные.
Это вот вы к чему - про обязанности? Умничаете? похвально.соль18 писал(а):Ваше право никто не отменял, но у других они иные и они не обязаны следовать вашимmonroe писал(а):Не вижу в этом ничего плохого - принимать что-то близко к сердцу. Так быстрее делаются выводы.соль18 писал(а):monroe, вы близко к сердцу принимаете интернет общение, у большинства там огромная доля пофигизма... еще не факт, что она несет свои мысли, а не то, что будоражит аудиторию для рейтинга...
господя, да пофиг ей на вас, вот и всеmonroe писал(а):Это вот вы к чему - про обязанности? Умничаете? похвально.

Обитель писал(а):monroe, меня тут девушка с которой работаем в соседних кабинетах из друзей удалила
я ваще день в шоке была
у меня в друзьях тоже нет родственниковDefinitely Maybe писал(а):Обитель писал(а):monroe, меня тут девушка с которой работаем в соседних кабинетах из друзей удалила
я ваще день в шоке была
- Твоя бабушка в больнице, а ты даже не хочешь добавить ее в друзья! (с)

Соль, вы что, не видите, что мне до себя? Это я сижу в офигелом удивлении. Что вы меня всё на эту психопатку переключаете?соль18 писал(а):господя, да пофиг ей на вас, вот и всеmonroe писал(а):Это вот вы к чему - про обязанности? Умничаете? похвально.

Dejаneiroff писал(а):1.Эксперт, способный ответить на любой вопрос, но безэмоциональный и холодный.
2.Сказочник, который не может отвечать на специальные вопросы, но способен рассказывать истории и согревать сердце
усе, я пассmonroe писал(а):Соль, вы что, не видите, что мне до себя? Это я сижу в офигелом удивлении. Что вы меня всё на эту психопатку переключаете?соль18 писал(а):господя, да пофиг ей на вас, вот и всеmonroe писал(а):Это вот вы к чему - про обязанности? Умничаете? похвально.
Я ещё когда на неё подписалась, посмотрела фотки и засомневалась, что у неё ателье. Так я и не успела раскрыть для себя эту тайну.

соль18 писал(а):усе, я пасс

Где обедаем сегодня ?monroe писал(а):Я сегодня молодец. Надо пообедать пойти.

Пусть так,чем ИЭ,который изгадит мозги.Обитель писал(а):она все изгадитBrittany писал(а):Собаку!

Я другую рекламу часто вижу и не успеваю её заткнуть:ТРИВАГО!ветеран труда писал(а):Смотрю ТВ .
Там одна реклама на кофе чай и иогурт ....
Почему люди пьют эту гадость ?

Brittany писал(а):Пусть так,чем ИЭ,который изгадит мозги.Обитель писал(а):она все изгадитBrittany писал(а):Собаку!

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей